Как пьяный до радио))) менталитет такой, причем отписаться если знаешь язык не так сложно), а уж получатели пускай хоть чуть чуть посуетятся, если конечн такое имеет место быть)... Ну или под сироту: и просить подобрать аналогию человеческой подвески на пружиньках))) з.ы. дяде Роме респект)))
да ладно тебе лояльничить, тебе какое дело до крови "там" в Мск. они к твоим обращениям как относятся: - а, получили письмецо от какого-то кренделя, который думает, что сможет землю остановить, да плевать, пару раз напишет и успакоится. Думаю надо повторно слать в головной офис.
давай-давай, вставь им по самые помидоры. так ты по электронке им шлешь? а Мск офицалам тоже по электронке?
А какая разница....реагировать в любом случае должны...а иначе на кой черт эти официалы? Машинку продать и испариться?
оне иже не берегут наши нервы, мы вынуждены перед каждой поездкой молится чтоб не рванул :icon_suicide: баллон в пути.
Ну не скажи, у меня вот самая большая головная боль была, при дальняке, так это пневма, можно сказать единственный негатив по авто от поездки... пару лет жизни нервами убило нафиг)))))
Господа, я дико извиняюсь, но не смог осилить 25 страниц, поэтому задам глупый вопрос: письмо написали?
Фуф, раскопал! Интересно, интересно...а что насчет автожурналов? Можно ведь просто копии русской версии разослать по редакциям - Клаксон, Авторевю, За рулем, TopGear в конце концов...
Ок, вычеркнуть из списка Клаксон, оставить остальное. Я-то лично, кроме TopGear'а и Quattroroute никогда ничего не читаю и даже не открываю
А я вот наоборот - уже 17 лет только Авторевю читаю. Топ Гир и Квадраруте только изредка. Но,...каждому свое!
Нужно значит во все автоиздания сразу отправить (и даже нелюбимому Клаксону) и посмотреть кто первым выстрелит
Походу заглохла тема... А так интересно начиналась... А у меня блин похоже очередной пневмобаллон пропускать стал. Не могу припомнить хоть год то он отходил :-(