Копки климата.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vpv-88, 30 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мдааа.. У меня пару точек на кнопках плюс и минус, я и то возмущался, но когда увидел фото выложенное в этой теме я просто обамлел, получается не так все и плохо у меня. Вот думаю мож мне пленочка понаклеивать сверху, чтоб не стиралось то что есть.

2. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    а чему наслаждаться?
    блок по ссылке б/у и гарантий, что на нем не сотрутся через пол года нет!
    во вторых, на этом блоке нету колесиков регулировки подогрева передних сидений.
    а просто из-за кнопок покупать дорого.

4. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    А разьве подогрев включается на этом блоке? Или на отдельном?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    ага, на нем включается обогрев сидений.

6. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Я посмотрел страницей выше - согласен!!!
    Ща еще посмотрим... :)

7. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
  8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Была тема про покраску кнопок,где-то в сервисе делали очень качественно,народ был доволен!!!:umnik::nod:

9. Xlam22

Xlam22 Участник форума

7 май 2014
    127
    Allroad Quatro C5
    Кнопки на климате снимаются, сам делал. Вопрос в том где их взять, чтоб свои поменять. Если только на разборках посмотреть. А снимаются элементарно: берем пилочку для ногтей (у жены или девушки), садимся в машину и полукруглым концом ( я так делел) вставляем пилку сверху между блоком и кнопкой, далее просто тянем пилку на себя и вверх. Кнопка снята. Если не ошибаюсь сверху она держится на одном фиксаторе, а снизу на двух. Далее вставляем новую кнопку или реставрируем старую. Я делал наклеечку-пришел в человечку в магазине который делает наклейки на машины, сказал мне нужен плюс и минус таких-то размеров, он сказал окей и через пятнадцать минут за 200 р забрал у него лист А4 с пюсами и минусами пополам черного цвета. Вся процедура изготовления наклеек производится на плотере, поэтому просто взял и наклеел эте наклейку на кнопку (кнопка у меня была полностью белая, старый хозяин ее зачистил). Пока держится нормально. Вопрос состоит еше и в том, чтобы наклейка была под цвет консоли, но это кому как(у меня черная, другого цвета у изготовителя не было). Может позже появится, тогда сделаю... всем удачи

10. lexa9292

lexa9292 Новичок

27 июн 2010
    90
    Allroad2.7Tquattro