Как нравится эта фраза про специалистов! Знал об этом раньше? И зачем такое чудо покупал? Не зажигание, а угол опережения впрыска, в твоем моторе-угол синхронизации. Смотри в 4-ой группе, в 4-ом окне.
У нас, минимальная цена на проверку-60 евро. Но меньше 4-х на стенд не ставят, так что 240 евро. За проверку только...
это откуда такие познания про срок жизни? у меня на предыдущей пробег при продаже был 330 , человек купил и еще 100 наездил и не думает про мотор....этому мотору сносу нет, 202 для него ничто....
насос -форсунки Bosch nr 0 414 720 216 и распылители на них тоже заменяемые.Можно и реставрацию делать
с удовольствием починился бы дак некогда рано утром выезжать!тяга вроде не пропала поливает нормально! у меня кстати стоят родные лошадки 130, а в германии абра кверум тюнингнуло их до 170! а так я понял ничего особо страшного не будет! завтра утром посмотрю патрубки воздушные. кстати, когда я поливаю, ну газку поддаю резко, слышу звук воздуха, по ощущениям как дует из решеток вентиляционных салона, но оттуда он не идет!раньше вроде такого не было!может и в парвду патрубок какой с дырочкой!где кстати они расположены!?если я крышку сниму верхнюю пластмассовую!
проверит можно только распылитель на обычном качке по одной штуке и при этом произвести восстановление