Коптит и чадит. Чтение логов 1.9TDi AVF

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Patriot-msk, 17 сен 2012.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подскажите, не много ли у меня льёт солярки в мотор, судя по тем логам, а то что-то поршни потрескались и пришлось контрактник покупать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    вроде же починился в прошлом году ? последнее сообщение, что всё нормализовалось

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну так новый год же...:cry:
    :laugh:

Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу.
    Расход при средней езде (1/2 дросселя) ~10. Что-то многовато, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Более подробно о своем авто с указанием года выпуска марки двигателя и спидометром.Если не трудно!!

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    2002, avf, 280+.

6. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    с этими 1.9 я уже тоже задолбался. Имею AWX. А он имеет меня ))). ГРМ порвался на днях, завтра буду ставить новый. Питаю надежду, что клапана не загнул... ХЗ

7. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    черный дым - это плохой распыл солярки.Нужно или менять распылители или восстанавливать их

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зря питаешь. На дизелях такого не бывает вроде.. Чтоб не загнуло.
    Можешь приехать и починим разными методами твой мотор.

Распылители на 1.9тди с насос-форсами не меняются:(
    Про восстановление ничего не слышал...

9. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #69 jonatan, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 20 июн 2013
    -----

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Как и какой ценник?
    Удалённость, всё-таки.

11. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #71 jonatan, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 20 июн 2013
    -----

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это получается надо тебе их отправить, месяц без авто, потом поставить и цена около 800 евро будет за 4шт?

13. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    лучше наиди старые и их надо сделать по возвращении поменяешь

14. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    с джанатаном одна тема - он всё услуги впаривает ))). Благо, если действительно специалист-самородок, но пока ничего не знаем...

за предложение спасибо, но я сам, по обстоятельствам... Завтра возле дома... Надежду питаю потому, что сейчас распредвал на месте, но стартер крутит без признаков цоканья. Посмотрим... на авито уже бошки присмотрел ))...

а двигло почему менял ? сколько денег ? неужели всё так плохо с родным было?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так у меня уже опыт и весь инструмент. Да и с моей машины можно будет снимать какие-нибудь датчики на проверку. Ну и вагалка есть.
    Потому что повышенное давление в системе охлаждения было. Всего скорей прокладка, так как трещины в башке незначительны.
    Мотор купил около 40 голый, потом 15 прокладок и прочей фигни +10 сцепа.
    Да нормульно всё с родным, как выяснилось после промерки. Прокладка продутая была.

16. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    ваг у меня тоже есть. Завтра будут результаты, сообщу обязательно ). 6 дней назад подвеску поменял и на тебе ГРМ )). Вкладывать устал

17. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #77 jonatan, 21 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    ------Сегодня решил одну проблемму с насос-форсунками-научился разбирать без потерь

18. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    вам нужно создать соответствующую тему. Подключить местных продвинутых ремонтников, кватроссенса, раткова, пау, утюга и прочих, к сожалению не всех помню.

Если вы рулите тему, за вашей спиной достижения и разработки, то эти люди вас поддержат
    Если вы хитрая лиса, что-то там левое мутите, то вас разоблачат и зачмырят.

всё просто, как на рынке. Поднимете тему на рынке - будут вам респекты, уважухи, а главное - заказы. Чего вы и добиваетесь, ведь верно, дядя Вова ? ;-)) Верно. Главное, чтобы польза от вас была, чтобы вы благо дизелистам дали, а не фуфел подкинули.

19. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
  20. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #80 jonatan, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    польза скорей вам чем мне я то могу прожить и без насос -форсунок у меня только двух ступенчатые форсунки и насос VR .это я делаю и так без проблем