Подскажите, не много ли у меня льёт солярки в мотор, судя по тем логам, а то что-то поршни потрескались и пришлось контрактник покупать...
Ну так новый год же... Сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу. Расход при средней езде (1/2 дросселя) ~10. Что-то многовато, нет?
с этими 1.9 я уже тоже задолбался. Имею AWX. А он имеет меня ))). ГРМ порвался на днях, завтра буду ставить новый. Питаю надежду, что клапана не загнул... ХЗ
Зря питаешь. На дизелях такого не бывает вроде.. Чтоб не загнуло. Можешь приехать и починим разными методами твой мотор. Распылители на 1.9тди с насос-форсами не меняются Про восстановление ничего не слышал...
Это получается надо тебе их отправить, месяц без авто, потом поставить и цена около 800 евро будет за 4шт?
с джанатаном одна тема - он всё услуги впаривает ))). Благо, если действительно специалист-самородок, но пока ничего не знаем... за предложение спасибо, но я сам, по обстоятельствам... Завтра возле дома... Надежду питаю потому, что сейчас распредвал на месте, но стартер крутит без признаков цоканья. Посмотрим... на авито уже бошки присмотрел ))... а двигло почему менял ? сколько денег ? неужели всё так плохо с родным было?
Так у меня уже опыт и весь инструмент. Да и с моей машины можно будет снимать какие-нибудь датчики на проверку. Ну и вагалка есть. Потому что повышенное давление в системе охлаждения было. Всего скорей прокладка, так как трещины в башке незначительны. Мотор купил около 40 голый, потом 15 прокладок и прочей фигни +10 сцепа. Да нормульно всё с родным, как выяснилось после промерки. Прокладка продутая была.
ваг у меня тоже есть. Завтра будут результаты, сообщу обязательно ). 6 дней назад подвеску поменял и на тебе ГРМ )). Вкладывать устал
вам нужно создать соответствующую тему. Подключить местных продвинутых ремонтников, кватроссенса, раткова, пау, утюга и прочих, к сожалению не всех помню. Если вы рулите тему, за вашей спиной достижения и разработки, то эти люди вас поддержат Если вы хитрая лиса, что-то там левое мутите, то вас разоблачат и зачмырят. всё просто, как на рынке. Поднимете тему на рынке - будут вам респекты, уважухи, а главное - заказы. Чего вы и добиваетесь, ведь верно, дядя Вова ? ;-)) Верно. Главное, чтобы польза от вас была, чтобы вы благо дизелистам дали, а не фуфел подкинули.
клапана целые. Полтергейст. Создал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347096. Помогай !
польза скорей вам чем мне я то могу прожить и без насос -форсунок у меня только двух ступенчатые форсунки и насос VR .это я делаю и так без проблем