Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! наврятли в мячково чё то получицца http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/06/1221368
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! фигня все это куча крутых дядек катаецца, закрыть не смогут просто
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! у меня на работе тоже не чмошники крутятся....однако амон приехал и всех победил.....ждем заключения других органов..... всё же надеюсь всё буит чики пуки...
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Ян у меня просьба, можно сделать фотку там где впускной коллектор к клапанной крышке подгоняли.. а то мне тож на днях передстоит, интересно как там это Рубен реализовал...
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! я в мск буду через несколько дней только. Проще самому к Сереге подъехать и глянуть.
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! **Из Киева непроще)), ну вобщем если будет возможность нафоткая плиз!))
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! зима. чет я думал-думал. а в итоге как-то на автомате начал переделку тормозов в 345мм спереди и 335мм сзади кароче демаю, что перед зимой все это горячка снимать... нет сил
Ответ: Корчь! Слабонервным не смотреть! Мдя, смотри, что с лошадью сделали... Ну, поглядим какие успехи впереди Там много "сырого" на самом деле, так что места для творчества вам хватит.