если "интернета нет" это еще ничего не значит. Ну и так для примера: https://habrahabr.ru/post/209746/
для меня, по данной ссылке на поверхности лежит возможность отдачи команды самоликвидации ракеты с расстояния порядка 13 км, возможно поэтому и 5 секунд от старта. Само собой,все необходимые закладки должны быть сделаны заранее, возможно, какая аппаратура изначально приобретена с ними, в чем проблема то? когда СССР свернул работы над собственными Эвычислительными машинами - это был первый и очень большой шаг в пропасть и технологическое отставание.
И кто их по твоему сделал? это СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ детка!!! Там дядю из пулемета расстреляли, и брата в аэропорту отравили. Что за фантазии у вас в голове, словно у ВВС?
В Северокорейской ракете нет и не может быть никаких подобных закладок. В ракете средней дальности в какой-либо электронике вообще нет необходимости. Совершенно понятно, что это фантазии "британских учёных".
Северной Корее где то контуперы покупать надо, да и спец ПО надо,чтобы ракетки делать, и ракета средней дальности это не хлопушка уровня фау2, тем более на стадии разработки и тестирования. Она наверняка напичкана всякой электронной хренью необходимой для контроля полета и наведения на цель. И наверняка у этой штуки есть самоликвид по критической неполадке/потере контроля над полетом,чтобы врагам заграничным не досталась. Впрочем,если по вашему ракета это кусок трубы с топливом и взрывчаткой,тут точно не хакнешь. хотя моджахеды вон умудряются не той стороной бп в миномет зарядить.
Я понял что ты будешь до последнего патрона гнуть свою линию. Будь по твоему, последнюю надежду молодого чучхе подбил лично хакер из британского МИДа
60 лет назад серьёзный компьютер был серьезного размера, сейчас аналогичная хрень в твоем телефоне занимает вместе с гироскопами,магнитометрами и прочим блекджеком процентов 30 от общего размера и стоит от 20 баксов в розницу. Утверждать что принципиально невозможно там ничего сломать или удаленно испортить я бы не стал.