Корея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 9 апр 2017.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С "Яхты", пишут, гриф сняли. Но что у наших засовцев было, я не знаю и знать никогда не хотел. Хлопотно это.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Да, который невозможно "хакнуть".

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Такая же фигня)))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не пугал, а говорил, что мы катимся в туже преисподнюю. И если наш предел мечтаний - это публично плакать в течении 3-х дней после смерти вождя и иметь миску риса на неделю из еды - значит так и будет. Всегда будет оставаться вопрос - как оставаться патриотом во всей этой шняге? Конечно - может нация и заслужила очередных массовых репрессий, массового голода и мирового унижения - но что-то как-то не очень хочется. Но достучаться до русского народа возможно только дубиной....Или лишениями с риском для жизни народа. Увы(((((

Чем точно не достучаться на 200% - это успехами Маска, Эппла, Феррари и других успешных ништяков. Народ на сегодня тупо отрицает всё - что дороже его годового дохода - это примерно 3 тысячи евро. Поэтому содрогание воздуха по поводу всего, что выше данного порога - в нынешней ситуации котнтрпродуктивно. Царю это понятно? Он понимает что надо сделать, чтобы народ что-то захотел, акромя нового самогонного аппарата? Я не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Такая же фигня)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    С современными мощностями можно вскрыть шифр. У шифра есть понятие "криптографическая стойкость", т.е. необходимое время для его вскрытия. Условно говоря, для команды о нанесении ядерного удара особо стойкий шифр не нужен, т.к. через несколько минут после команды это уже будет никому не нужно. Думаю, что для передачи команд ракете особая стойкость так же не требуется. Шифры меняются раз в день или даже чаще, в зависимости от уровня ЗАС.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тогда фсё.

sergun нравится это.
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу. Настолько фсё не просто, что хакерам не хакнуть.
    Хотя, новые модификации томагавков, вроде как могут получать изменённое целеуказание во время полёта. Тут есть простор для пытливого ума.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ключ на старт ? или о какой команде идет речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    очередная темя для Игоря Прокопенко .... РЭБ "уронили" 36 топоров ... Дональда Кука "потушил" истребитель ...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Команда "Принтер на старт".

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Скайнет?!

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Слухи о "красной кнопке" сильно преувеличены ....

а .... ну если только ....

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дональда Трампа хакнул и перепрограммировал китайский переводчик.
    Рекса Тиллерсона подменили в Российском МИДе!
    Водитель северокорейской баллистической ракеты, потерял сознание от голода и перегрузок и не справился с управлением!

sergun и edward нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Пуск По цели. Удар по району. На кп был? Не?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ржунимагу

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ага ... приходит такая себе команда "три зеленых свистка" потом вскрывается Большой Безоткатный Сейф, а там маленький белый конверт с кодом .... ну это так утрировано .... но только команду на пуск ракеты с ЯБЧ по электронной почте не отсылают ...

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нет.
    это уже из программы Анны Чапман!
    не воруй у нее хлеб, ей и так не просто ....

sergun нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ишь ты, пока я не смотрел ТВ, они все темы хлебные поделили уже!

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зачем электронную почту сюда примешивать? Есть такая вещь как АСУ