Как ты думаешь когда сдаются отчеты за 2016 год ? Сдаётся что ты даже не имеешь понятия о налоговых декларациях ??? Так ты не на себя работаешь??? 2015 -это последние официальные данные . Летом 2017 будут за 2016 год. По оценкам МВф , Международного Банка и данным ООН - РФ на 12 и 13 местах , ниже Южной Кореи .
15-ый год. 16-ый год РФ обошла Ю.Корею. По прогнозам ЦРУ (world factbook) РФ в 2016-ом и вовсе на 7-ом месте. Какое тебе дело, прибалтийский нищеброд, на кого я работаю?
Ты выкладывал фейк. Выложи доказательства, а не постановочные хохло-видео, где контрактники воюют за 200 баксов. В РФ задницу от стула никто не оторвёт за такие деньги.
Если что, Игорс, я рассмотрел твою жалобу и отклонил её.. И не потому, что я модератор, а потому, что я зеркально тебе ответил. Хотя, это правда - ты прибалтийский нищеброд!
по прогнозам Поговорим с Гидромецентром Ещё нет полных данных за 2016 год . Понятно что работаешь не на себя . Даже мега владелец мегакомпани знает когда финансовый директор сдаёт декларации за прошедший год.
Я бы даже так сказал, злобный, желчный, зависливый и ничтожный прибалтийский нищеброд. Еще и тупой вдобавок ко всему. Не хочет марксизм -ленинизм изучать. зы: А ведь мог бы и подняться малехо
Игорс, я всё больше убеждаюсь, что у тебя максимум 10 классов образования. Годовые отчёты компаний за 2016-ый год уже месяц как вышли.
не, ну ты хоть соизмеряй то... за 200 баксов тут нынче дворником вполне можно устроиться, зачем под пули то?
Странно , в СПб я такой разницы не заметил . В Германии - да , в Эмиратах -да , а вот в РФ - нет . Видимо не зря на Москву Россия криво смотрит .
Прямо так и за двести? Москве нужно 50 тыс. дворников. Реально же их в городе 22 тыс., от 50 до 55% из них - таджики, киргизы, молдаване и украинцы. Работа дворником в Москве означает уборку минимум 800 кв. метров территории за непривлекательную для столицы зарплату. Как сообщил журналистам заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, их средняя зарплата составляет от 25 до 30 тыс. рублей. Причем это жалованье уже с надбавками, поскольку по тарифам уборка упомянутых 800 кв. метров московского асфальта и газонов стоит 13,5 тыс. и лишь в ЦАО доходит до "рекордных" 15 тыс. рублей. Москвичи по понятным соображениям в дворники массово не идут. https://rg.ru/2013/11/14/dvorniki.html
Конечно Москва намного богаче Питера. В Германии крайне посредственные машины, я бы даже сказал, что в Москве уровень выше. Вот со Швейцарией не поспорить Москве.
Идейные которые идут спасать распятых мальчиков идут за бесплатно . Ну если ещё 200 на сигареты , то самое то .