Тебе стыдно быть на российском форуме нищебродом? Ты не просто нищеброд, Игорс, ты - завистливый нищеброд. Вот, что самое поганое в тебе. К тому же, ты врун! И мне бы забанить тебя к чертям собачим, по хорошему. ПС: Повторная жалоба отклонена.
Да полно таких персонажей . Каждый вторй говорит , что поехал под впечатлением репортажей первого канала . Смотри видео м почитай здесь коменты соотечественников . Сразу все поймёшь .
Ну и где же я наврал ????????? По моему такие осуждениях что я нахожусь в Басманным суде. Ты модератор вообще ????
Да при чём тут это?! То, что там кто-то поехал добровольно - это одна история, а то, что туда принудительно направляют переодетую армию РФ - история совершенно другая. Никто ещё не нашёл следов армии РФ на Украине. Ни одна организация!
Я супермодератор, Игорс, и тебе это хорошо известно. Ты везде наврал. Ты наврал про ВВП, ты наврал про сроки сдачи фин. отчётности, ты наврал про форму ВСУ, ты наврал про доказательства присутствия армии РФ на Украине, наврал про 200 баксов.. Это только сегодня!
Да почитай свои жекомменты - ты сам и уверен что фашисты укропы распяли мальчика и сбили Боинг . Тут каждый второй смотрит Киселева с открытым ртом !
Ну с Боингом то не торопись.. Уже куда не так однозначно говорят про вину ЛДНР в этом деле. Уже нашёлся некий укро Бук в непосредственной близости от места возможного выстрела.. Не торопись, а то будет крайне стыдно позже.
Вот оно как! http://government.ru/media/files/Csm0ZoYPiDqAzLQLLeAOGFYbJud9Vagc.pdf П Е Р Е Ч Е Н Ь иностранных государств, гражданам которых при прибытии в Российскую Федерацию через пункты пропуска свободного порта Владивосток оформляются обыкновенные однократные деловые, туристические и гуманитарные визы в форме электронного документа 1. Алжир 2. Бахрейн 3. Бруней 4. Индия 5. Иран 6. Катар 7. Китайская Народная Республика 8. Корейская Народно-Демократическая Республика 9. Кувейт 10. Марокко 11. Мексика 12. Объединенные Арабские Эмираты 13. Оман 14. Саудовская Аравия 15. Сингапур 16. Тунис 17. Турция 18. Япония
При чем здесь мои коменты? Ты что дурак что ли совсем конченный? Или прикидываешся? Я тебя ясно и четко спросил ↑ Ты же в ответ в качестве аргумента предложил мне прочитать мои же коменты. А потом искренне вопрошаешь
Где документы? Где форма военнослужащего РФ? Где данные о расположении частей? Что за чушь ты здесь размещаешь?
Снова врешь. Свидетели стороны обвинения утверждали, россияне якобы признавались им в том, что являются российскими военными, однако ни один из свидетелей не смог с точностью сказать, принимали ли Ерофеев и Александров непосредственное участие в боестолкновении с украинскими силовиками и какое оружие было при них. В ходе заседаний суда произошло несколько скандалов. В начале марта 2016 года стало известно об исчезновении адвоката Александрова Юрия Грабовского, который не явился на очередное заседание суда. 25 марта тело юриста нашли в Черкасской области. Подозреваемые в убийстве задержаны, ими оказались двое молодых людей. В апреле неизвестные подожгли кабинет судьи Николая Дидыка, который вел дело россиян. В результате был уничтожен ряд документов. Изначально прокурор требовал пожизненного заключения, но 15 апреля обвинение попросило по 15 лет лишения свободы для Ерофеева и Александрова. Также сторона обвинения заявила, что россияне должны отбывать наказание на Украине.