а то что? неужто ВОЙНУ БЫ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ РАЗВЯЗАЛИ? КТО? США? Если бы им гарантировали их бизнес интересы в эксхохланде? Не,это так себе сценарий,уж больше поверю через ближний восток.
Выводы сделаны были, и в плане боеготовности регулярных частей,модернизации, тактики применения штурмовой авиации.
про ВПП - тебе выдали сылку на Всемирный банк . Это последние данные . 2015 год . Этим оперируют в мире . Ты выдал какой то не понятный сайт . Отчёт сдаются за прошлый год ( 2016) до марта- июня . По разному в разных странах. Значит сейчас актуальны данные за 2015 год Есть у ВСУ теперь и форма и вооружение . за три года собрали Если пленный уволен или находиться в отпуске по приказам МОРФ , то врут они , а не я .
Т.е. Осетию и Абхазию грузины забыли ? Нет они помнят как православный брат подослал мусульманских головорезов из Востока.
Конечно не простили бы,санкции бы ввели ещё на десяток человек\компаний,да и всё....ну не воюет нато(сша)с теми,от кого можно по рогам получить,не воюет.
Я дал тебе данные на 2016-ый год по ВПП. Они опубликованы, а значит они есть. Отчёты не просто сданы, уже вышли годовые отчёты всех компаний - это открытая информация. Можешь проверить по БМВ, Даймлеру или Ауди. Своей формы у ВСУ нет. Оружия нового тем более не добавилось, а вот старого хорошо так поубавилось. Про пленных уже хватит нести чепуху, как и про всё остальное.
Нет вы конечно можете пойти по стопам Гитлера и Хусейна попробовать проверить как устроен мир , правда лендлиза уже не будет. Пока что то видно РФ приключений лишних не ищет.
А зачем Нам приключения искать?...Мы тихой сапой делаем то,что Нам нужно,выгодно,а вам остаётся только бубнить и тявкать в бессильной злобе.
ЯО есть у С Кореи. и что они счастливей чем Южной Корее . Какая польза миру от Северных ?? Никакой . Пусть бы лучше у Южных поучились.
Пока меня тут Бригадир напрягал тут с показателями экономики , я много чего узнал. Спасибо ему. Вода камень точит. Это видно по показателям трех лет. Дальше будет только интересней.