Ты не отдупляешь. Страна с самым высоким процентом людей с высшим образованием становится страной рабочих в филиалах финских компаний. Причем на самых низкооплачиваемых сетках. А гордые вчерашние дровосеки ходят гордо по Эстонии и начинают себя считать людьми - ну пока шведы не видны)))
Каждая страна, как и отдельный человек в своей жизни проходит спад и подъём. Мало того, каждая цивилизация проходит через это. Вспомните историю. Вся история повторяется, движется по спирали, и мы верим, что спираль вращается по часовой стрелке, верим что всё-таки поднимаемся, а не наоборот. Так зачем мусолить очевидное???
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет объявлять о своих планах в отношении КНДР, как это делали «другие администрации», потому что «это так не работает». Трамп сказал, что посмотрит, как будут развиваться события. На вопрос корреспондента Fox News, собирается ли он наносить военный удар по Северной Корее, президент США Дональд Трамп ответил, что не будет анонсировать план своих действий. «Я не собираюсь сообщать, что я делаю, о чем я думаю. Я не поступаю так, как другие администрации, которые сообщают о том, что собираются сделать через четыре недели. Это так не работает», - заявил Трамп. «Мы посмотрим, что будет дальше. Я надеюсь, что все будет хорошо, что будет мирное решение. Но, вы знаете, разговоры с этим джентльменом ведутся уже давно», - пояснил Трамп. По его словам, лидеры КНДР уже обыгрывали США ранее. «Посмотрим, что будет происходить, я просто не объявляю о своих шагах», - добавил президент США. Испугался, сын кулацкий!!!!
Зато потом, как бы не повернулись события, он всегда может сказать, что именно это и задумывалось ))) Настоящий эффективный манагер !
Я бы по другому тут вопрос поставил. Зачем в теме про Корею что-то мусолить? Тема актуальна и без флуда. Раньше так хохляцкую засирали всякие казачки. Сейчас Украина никому не интересна, в том числе и ботам. А вот в Корее... На минуточку, есть ненулевая вероятность ядерной войны. А тут в качестве шпрот разбираются 10 страниц. Пробежался глазами, огонь, 5 раз, с момента как начал считать, про распятого мальчика Игорёк написал. Что? Единственный случай ошибки российской пропаганды? Неплохо, за 3 года конфликта. А их враньё даже и не упомнишь. Ни слова правды за всё время. Про Рейх какой-то плетёт, Хитлера. То, что сами европейцы и американцы называют ЕС четвёртым рейхом в открытую, Игорька не смущает. Ну и да, сильно похоже на генерацию сообщений ботом.
Так можно сказать про любую тему, когда обсуждение уводят в сторону. Но я не это хотел сказать. Вот чем больше живёшь, тем больше убеждаешься, что не человек (страна, общество) выбирает себе место, а это место ему указывают.
ТОКИО, 18 апр — РИА Новости, Ксения Нака. Вице-президент США Майк Пенс обсудил проблему КНДР с японским премьер-министром Синдзо Абэ, передает агентство Киодо. Во время переговоров Пенс отметил, что Вашингтон, как и Токио, стремится к мирному урегулированию ситуации в регионе. При этом он подчеркнул, что "мир достигается силой". https://ria.ru/world/20170418/1492460140.html Стена- это ров! Свобода- это рабство! Мир- это война! Знакомые сентенции.
Ну так оруэлл писал про западный мир - куда он идет. Он же писал о том что видел вокруг себя - откуда он мог писать о противоположном лагере. Об этом как то не задумывались - сейчас удивляются ...
Ты лучше скажи нам гад, нафига метеорит вызвал? Рано еще http://www.trkterra.ru/news/news_wo...encialno-opasnyy-asteroid-skala/18042017-0930 Опасный астероид 2014 JO25 проследует мимо нашей планеты в ночь со среды на четверг.
Вот как ляпнет тебе метеоритом по самому темечку, будешь тогда ржать без остановки, в специальном медицинском учреждении закрытого типа. Ты чего думаешь, граф дурака включает и блефует постоянно? Фиг с два. На самом деле граф Володье коварен и опасен. Он умеет хорошо притворяться, особенно хорошо ему удается притворяться мирно плывущим деревом. Будет тебе тогда нимагу
Около ста километров в час. Хорошая астероидная скорость. Вы доехидничаете. Всё так и будет. Был потоп, теперь огонь пройдёт по Земле, если не исправитесь.
Так нам еще в детстве говорили - будешь плохо учиться - станешь дворником. Дворник - это низкоквалифицированный малооплачиваемый рабочий, сравнивать профессии дворника и контрактника в горячей точке можно только для абсурдности ситуации. за дворников в МСК в свое время перетерли не мало, но сейчас разговор о том, что даже твои знакомые на должности дворника имели не многим меньше, чем игорсовские контрактники, каждый день рискующие жизнью
Не веришь? у англичан спроси В комнату лорда врывается дворецкий и кричит: Сэр, сэр!!! Наводнение. Надо спасаться!!! Лорд невозмутимо, тщательно пережевывая овсянную кашу: Берримор, что за поведение? Выйдите и доложите как полагается. Дворецкий выходит, тут же входит и докладывает: Темза сэр!