Зато как народ потянулся из за этого на фронт . Да меня не смущает что думают американцы и европейцы. Я так считаю. Нет я не ольгинец , а аудист со стажем. А вот некоторые здесь модераторы называют ауди -хламом . Не порядок.
Упоротые по полной, последнее время очень редки, вот народ и сбегается посмотреть, поржать ... некоторые даже пальцем тыкают ... Так и запишим - НЕевропеец ... То что не ольгинец вериться с трудом .... такие как ты, всех сомневающихся, одной только фразой про распятого мальчика и МО РФ воюющих уже три года на Украине - сразу снова заставляют любить ВВП и ненавидеть врунишек европейских ... ЗЫ кстати промашка - про сбитый Боинг мало написал! Не раскрыл тему Российского БУКа ....
Вообще это как то не по феншую. Купите ему тогда нормальное авто. Может не будет тогда таким злым и отнобоким.
Это долгая история. Просто для православных, и, в этом году, католиков, недельная амнистия на флуд в разделе. От меня лично. Остальных в бан. Вот и интересуюсь. Если "иное", то ...
Вовка- добрейшей души человек. Это ты сам бы мог подтвердить, если бы задумался "почему я ещё могу здесь писать?"
А ну ка покажи кто тебя тут трогал? О тебя все испачкаться дерьмом бояться. Не льсти себе, ни кому ты не нужен.