Латвийский нищеброд посмел что-то там мне советовать?! Ты себе купи хоть раз в жизни что-нибудь новое! И страну нормальную выбери для жизни, а не это позорище.
Было у меня новое . Не нравиться быть привязанным к криворуким диллерам . Лучше сам со своей головой и с ВАг комом. Видимо это РФ ))
Китайцы на границе с КНДР В сети было опубликовано видео массового перемещения китайских военных в сторону границы Корейской народно-демократической республики. В ролике видно перемещение крупной колонны китайской военной техники. Отмечается, что запечатленная в видео дорога является трассой Шен Дэн, рядом с городом Шэньян, расположенным на северо-востоке Китая. Данная дорога располагается недалеко от границы с Северной Кореей. Отмечается, что, вероятно, китайские военные развернули мощную ПВО на границе с КНДР вдоль реки Ялу. Что лихое закручивается, я так понимаю?
А чего, диллеры по рукам бьют, не дают к новому вагу какого-нибудь Васю подключить? Игорь, это точно те диллеры?!
бешенного пса усмирять готовятся на всякий пожарный. Но как бы до полного и безоговорочного усыпления оного не дошло.
Юр, ну какой он православный? Да и не католик он... Этнический хохол, оказавшийся в Прибалтике. Униат в лучшем случае.)
Команда штоле от абкома фашиньонского поступила этим шавкам подзаборным протявкать пару-тройку раз. Вон и грузины тоже голос подали. Я то и гляжу чей-то шпрот раздухарился.
дык кредит же дали. принтер проплатили, шарманка включилась. А грузины они на официальном уровне теперь как бы обязаны что нить выдать, иначе "партнеры" не поймут.
Q3 сколько уже производят - Вася до сих пор его нормально не видит.....Ты бы видел что мне пишет комп, после сервисного сброса Васей))))
Ну давай по оффтопим - если обнулить голову на Ниссан Мурано - то она начнет тебя встречать заставкой Инфинити. А вот именно Q3 - не могут никак правильно выставить следующий интервал. У меня уже 765 дней до ТО(((((жду ТО в Германии летом - там надеюсь справятся