1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Корея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 9 апр 2017.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это кто такие ??? Ты видимо не в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Наконец то. Ровно 20 страниц помета

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет это не то.

Не спрашивай тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.571
    Я вообще священный крокодил, да помалкиваю.

sergun нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
    Латвийский нищеброд посмел что-то там мне советовать?! Ты себе купи хоть раз в жизни что-нибудь новое! И страну нормальную выбери для жизни, а не это позорище.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну это священный только для Бангладеша. Вооообще не то.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Было у меня новое . Не нравиться быть привязанным к криворуким диллерам . Лучше сам со своей головой и с ВАг комом.

Видимо это РФ :)))

Brigadier нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Китайцы на границе с КНДР

В сети было опубликовано видео массового перемещения китайских военных в сторону границы Корейской народно-демократической республики.
    В ролике видно перемещение крупной колонны китайской военной техники. Отмечается, что запечатленная в видео дорога является трассой Шен Дэн, рядом с городом Шэньян, расположенным на северо-востоке Китая.

Данная дорога располагается недалеко от границы с Северной Кореей. Отмечается, что, вероятно, китайские военные развернули мощную ПВО на границе с КНДР вдоль реки Ялу.

Что лихое закручивается, я так понимаю?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.547
    мало букоффффффффф
    А чего, диллеры по рукам бьют, не дают к новому вагу какого-нибудь Васю подключить? :eek: Игорь, это точно те диллеры?!:D

AGA нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.547
    мало букоффффффффф
    Кээньдеэр нящь? :D

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    бешенного пса усмирять готовятся на всякий пожарный. Но как бы до полного и безоговорочного усыпления оного не дошло.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    спасибо,кэп.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, ну какой он православный? Да и не католик он... Этнический хохол, оказавшийся в Прибалтике. Униат в лучшем случае.)

Варяг нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Команда штоле от абкома фашиньонского поступила этим шавкам подзаборным протявкать пару-тройку раз. Вон и грузины тоже голос подали. Я то и гляжу чей-то шпрот раздухарился.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    дык кредит же дали. принтер проплатили, шарманка включилась. А грузины они на официальном уровне теперь как бы обязаны что нить выдать, иначе "партнеры" не поймут.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Q3 сколько уже производят - Вася до сих пор его нормально не видит.....Ты бы видел что мне пишет комп, после сервисного сброса Васей))))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.547
    мало букоффффффффф
    Серьезно?! Тогда дякую тоби боже, що я не москаль владею новым вагом )

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.547
    мало букоффффффффф
    "Мне нужна твоя одежда и айфон" )

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну давай по оффтопим - если обнулить голову на Ниссан Мурано - то она начнет тебя встречать заставкой Инфинити. А вот именно Q3 - не могут никак правильно выставить следующий интервал. У меня уже 765 дней до ТО(((((жду ТО в Германии летом - там надеюсь справятся

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сначала возьми пидсрачник и потом дякуй))))

sergun нравится это.