Бьют Ваньша, не по пачпорту, или рукам. Бьют по роже. Запоминай. Пригодиться когда лыжнику в лапы попадешь
Не не успел пока Но все равно спасибо. Порадовал старика высококачественной чучхе пропагандой можешь ведь когда захочешь
Через 10 лет Кисилев возьмёт этот ролик за шаблон. А может быть и раньше с небольшими корректировками .
НУ Вань - это их бизнес. Я приехал- денег отдал и доволен тем фактом, что все время стою у авто и вижу, что реально меняли масло. А интервал я могу и по спидометру посчитать на замену масла.
Киселев ребенок, по сравнению с "профессионалами" в BBC. Вот уж где вранья и подтасовок, как грязи. А уж личное общение на Болотной с немецким ARD - я буду помнить спинным мозгом.
Аааа, я думал ты сам обнуляешь и у тебя не получается.)))) Даже удивился, что нормальный оригинальный адаптер не купил, он стоит от 500 долларов любительский до 1500 про. Уж сервису стыдно такого не иметь.
На концерте по заявкам радиослушателей товарищ Ын попросил поставить для дорогого друга Дональда песню Михаила Круга «Что ж ты, фраер, сдал назад?». Спойлер