«Россия сама давно научилась анализировать международную обстановку и угрозы для ее безопасности. А вот военные учения США и Южной Кореи, которые проводятся рядом с границами Северной Кореи, не являются аргументом, которые могут побудить Пхеньян отказаться от запусков». Рогуль, ты за Империю не волновайся, иди Крым возвертай, хэрой хрю-хрю.
Идиотам лучше нас знать, кто кому угрожает https://rg.ru/2017/05/15/belyj-dom-nazval-kndr-ugrozoj-dlia-rossii-i-kitaia.html
https://russian.rt.com/russia/news/390570-rossiya-kndr-paromnoe-soobschenie Самое время начинать попытки контролировать наши порты в Приморье
Вооруженные силы США практически завершили развертывание, позволяющее атаковать военные объекты Северной Кореи в любой момент, об этом сообщает японское издание Nikkei. По данным газеты, удар может представлять собой запуск нескольких сотен крылатых ракет «Томагавк». Также сообщается, что ударная группировка ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон», находящаяся сейчас у берегов Корейского полуострова имитировала удар по КНДР, спровоцировав ее военное руководство запустить экстренные системы связи. Путем перехвата этих сигналов было вычислено большое количество важнейших объектов, в том числе подземные бункеры. Японское издание отмечает, что выдвижение к Корейскому полуострову из Японии второй ударной группировки ВМС во главе с атомным авианосцем «Рональд Рейган» может нанести по КНДР сокрушительный удар. http://izvestia.ru/news/709907 Ходим мы по краю, ходим мы по краю, ходим мы по краю ра,ю-ра... дномууууу!!!
Так я вам давно говорил - готовьтесь к войне. Ну или метеорит. Выбирайте! Второй способ более гуманный - раз и всё.
Если бы у меня был шкурный интерес, то метеорит был бы уже здесь. Видишь ли в чём дело, Евгений, человечество на планете Земля совсем уже с катушек слетело, рубит сук на котором сидит. Ну надо же что-то делать. Я предпочитаю метеорит. Можно конечно было бы и "потоп" выбрать, но тогда какая-нибудь сука да выплала бы.
Ты смотри, осторожнее желай, а то получишь персональный кирпич по башке...) И кто тогда будет виноват? А если серьёзно, то есть Божий промысел. Как Господь управит, так и будет. И никого спрашивать не станет.
Вот я и прошу Творца опустить на ваши головы метеорит, чтобы сгинули люди. Днём и нощно прошу об этом. Охамели мы, Лыжник, управу на нас надо. Не праведно мы живём.
Вы действительно охамели, Граф. Призывать Творца устроить гибель его творению... Это даже хуже хамства. Смири свою гордыню и прими данный тебе крест достойным образом: делай, что должен и будь, что будет.)
Чего там понимать-то, философ хренов? Ты лезешь со своей навязчивой идеей против Божьего промысла. Самому-то не смешно?)
Относительно тебя? Действительно уместна. P.S. Я уже предлагал тебе достойный тебя личный выбор вместо метеорита... Причём безвоздмездно, то есть даром (с)
Телебачення Звезда ноне показала кено Война в Корее о событиях начала 50-х годов прошлого столетия. Много побачил о чем ранее не знал, особливо как наши летуны с омериканскими зарубались, 109 пилотов было нами потеряно... Не знаю пачаму, но раньше не втыкало на прознать глыбоко про КНДР... Кино смотрел как хороший блокбастер.