А они че, ещё не завладели? по мне так в начале 90-х они почти всё под себя подгребли,Что не удалось развалили, теперь хотят остатки подобрать.
Слава аллаху шо не фсьо расслабили булки, думали шо такие як горби и ебни будуть долго у раши, рассеюшка превратица в страну вечных олигархов березы гусинскаво и т.п. а им нежданчик новогодний при наступлении 21 века, куяк и опачки ! Путная людина у руля страны фстала и Сороса ннах послали Я бывалыча в 90 х по камандировкам юзал акуевал от зачавшыхся разногласиев в системе, нет вотку канечна так же в кабинетах бухали типа единство, а вот закон ужо каждный регион зачал па своему рехтовать, страшенное времечко було, все мутили как могли, дышло как стрелка компаса при аномалиях. Канечно не Христос в обличии Вовы на Русь матерь снизошоль, но выдюжили и устояли от того шо чичас деяцо в Свиностане, и причем не без активного участия таво же Сороса его корпорацыйона Кстати подметил шо у нас про достижения в стране кажуть по телебачення в глубокой ночи, а фсю жыдо либерастную куйню с криминалом в кашерное время, ышо сериалы по раша1 один сплошной амораль разлагай, фсе переипуца, рога насфстафляють, половину зажмурять а посля хэппиэнд, они снова вместе нагрешив на сто лет вперёд Вопчем нуна фсё фильтровать, киндеров аграждать, сынку ужо матюхаеца кадысь бачит тв, а туть куяксы прокладки с крылажками кои море могуть высушыть за раз Посля вкл. Сайт аудя клапса, початашь ПС, и.... сказ тама про то, как селюк панаехал до столицы, наваровал тама и таперича выказывает каким должон быть град мой стольный, акуеть проста, реально люди крокодилы, изгадили град барыгами с их офисами, одну весч мона куплять с разницей в 20 тыш, и вышее, а туть ышо подельнички Насрального вместе с детишками на вулицах городов жисть стабильную испаганить хатять, тыблочные не посидевшые в таруханиях агрызки с эплами
Эта да. А вот это реально напрягает, с молодежью пока работать не хотят, айфоны и обещание халявы победили.
Тебя то, селюка, чего это волнует? Ну хочет Варяг - его право ) Он бы перед любым кимчениром скакал бы
Да нет, провокации вполне возможны, но на интервенцию или массированную атаку не решаться. Могут ведь и огрести в ответ запросто. А они не привыкли получать, и не готовы к этому. Тем более что наверняка еще помнят свои "успехи" в той же Корее в 50-х годах прошлого века.
Да тут прикол в том, что не будет там той войны в общем понимании... если америкосы толкнут Юкорейцев на Ына, он жахнет ЯО по ним, америкосы ЯО по Ыну!!! и поехали.... искать другую планету
Ога, южные корейсы по твоему такие идиоты все сплошь и рядом. В 1950-м году деду Ына 1,5 месяца хватило на зачистку всей кореи и от прихвостней сшп и от них самих. Без всякого ЯО. И не забывай, что Корея граничит с Россией. Думаю что там не напрасно появились комплексы С 400 и 300