Корея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 9 апр 2017.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #61 Catherine-Lis, 13 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Дама такие шутки не поймёт))
    Это наш Калининградский фрегат, строился на Янтаре. Весь пропульсивный комплекс от Буревестника 60-70 годов разработки ГТД и энергетика Украинские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я думаю, что это маловероятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Были у нас в бригаде газотурбики проекта 1135.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это какой флот, если не секрет ?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мамзель, ты как то позиционировала себя, дочью хфицера, и... такой глум тут развела шо писец. :facepalm:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вы наверно меня с кем-то "под огурчик" или под вчерашние "дрожжи" перепутали. Я здесь в политический форум очень редко захожу, все больше на Севастопольском, там и народ намного более технически осведомлённый, и интересной информации больше.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда и думать не стоит...)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсьо, мамзель... идите тогда с богом... :facepalm: на форум скакунов нью русаков. :bad:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Ой, что будет, дяденька, хоть назад плыви..." (с)
    Никакого практического смысла в походе этого "Винса" нет: независимо от исхода активных действий АУГ, состояние дел на Корейском полуострове только ухудшится. Ну атакуют амеры Северную Корею и что? А те ответят, да не только по АУГ. Сеул практически граничит с КНДР. Погибнут люди, много. Это и есть результат действия "зонтика США"?
    Кому будет нужна такая "крыша" после всего случившегося/неслучившегося? Потеря лица США - однозначно! (с)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В нынешних условиях, чтобы потопить 2 корабля, 5 кораблей или любую флотилию - корабль не нужен. Нужна воля политическая и человеческая. А уж инструмент потопления - дело десятое. Корейцы могут топить пловцами смертниками, мы можем выгнать из ангара купленный американский бомбер и устроить сюрприз Сара))

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    США готовятся нанести превентивный удар по КНДР. Это связано с заявлениями Пхеньяна провести в ближайшие выходные шестое по счету ядерное испытание. Сейчас два боевых корабля, оснащенных крылатыми ракетами "Томагавк" находятся рядом с Корейским полуостровом, всего в 300 милях от берега. Источник в американской разведке сообщил телеканалу NBC, что упреждающий удар ВМС США нанесут с помощью обычных средств вооружения.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Рыженький гляжу совсем распоясался. Интересно когда он в Даллас едет? Пора уже ему на покой

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Понты всё это, не будут они рыпаться, зная что получат в ответ. Сейчас все их заявления вообще нельзя воспринимать всерьёз, колбасит че то их с таким президентом. Флюгер одним словом.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Биф Таннен

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Утром у Доренко хорошая передача была. за 60 минут уничтожат страну. На жертвы и последствия плевать. Мир стал забывать Хиросиму и чуваки решили напомнить. Причем, как считают в студии и звонящие - ядерный удар по Японии или Сеулу - только добавит красок в картинку. А план, типа прекрасен. Я вот думаю, что если удар будет - становится понятным - почему на президента шли два выживших из ума старика.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И похоже что ты не ашипся в своих подозрениях. Но я так думаю что Корея все же зафигачит по Сеулу точно и постарается заодно осчастливить Окинаву поздравить так сзать пиндосцев с праздником Пасхи, думаю что и корабликам может не сдобровать тоже.

зы: а что у них там с ПВО?

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да уж... Серьезного отпора ПВО и ВВС Сев. Кореи агрессору дать вряд ли смогут

https://topwar.ru/2449-sravnivaem-vvs-kndr-i-yuzhnoj-korei.html

глядя на это, становиться понятным желание пиндостана побомбить чего ни будь, особливо у наших границ

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По уверениям спецов - как только на стартовые столы встанут ракеты КНДР и начнут заправку - так корабли США сразу и вальнут. Что-то около 3000 топоров.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это черевато армагедоном в акватории Желтого и Японского морей.