Дама такие шутки не поймёт)) Это наш Калининградский фрегат, строился на Янтаре. Весь пропульсивный комплекс от Буревестника 60-70 годов разработки ГТД и энергетика Украинские.
Вы наверно меня с кем-то "под огурчик" или под вчерашние "дрожжи" перепутали. Я здесь в политический форум очень редко захожу, все больше на Севастопольском, там и народ намного более технически осведомлённый, и интересной информации больше.
"Ой, что будет, дяденька, хоть назад плыви..." (с) Никакого практического смысла в походе этого "Винса" нет: независимо от исхода активных действий АУГ, состояние дел на Корейском полуострове только ухудшится. Ну атакуют амеры Северную Корею и что? А те ответят, да не только по АУГ. Сеул практически граничит с КНДР. Погибнут люди, много. Это и есть результат действия "зонтика США"? Кому будет нужна такая "крыша" после всего случившегося/неслучившегося? Потеря лица США - однозначно! (с)
В нынешних условиях, чтобы потопить 2 корабля, 5 кораблей или любую флотилию - корабль не нужен. Нужна воля политическая и человеческая. А уж инструмент потопления - дело десятое. Корейцы могут топить пловцами смертниками, мы можем выгнать из ангара купленный американский бомбер и устроить сюрприз Сара))
США готовятся нанести превентивный удар по КНДР. Это связано с заявлениями Пхеньяна провести в ближайшие выходные шестое по счету ядерное испытание. Сейчас два боевых корабля, оснащенных крылатыми ракетами "Томагавк" находятся рядом с Корейским полуостровом, всего в 300 милях от берега. Источник в американской разведке сообщил телеканалу NBC, что упреждающий удар ВМС США нанесут с помощью обычных средств вооружения.
Понты всё это, не будут они рыпаться, зная что получат в ответ. Сейчас все их заявления вообще нельзя воспринимать всерьёз, колбасит че то их с таким президентом. Флюгер одним словом.
Утром у Доренко хорошая передача была. за 60 минут уничтожат страну. На жертвы и последствия плевать. Мир стал забывать Хиросиму и чуваки решили напомнить. Причем, как считают в студии и звонящие - ядерный удар по Японии или Сеулу - только добавит красок в картинку. А план, типа прекрасен. Я вот думаю, что если удар будет - становится понятным - почему на президента шли два выживших из ума старика.
И похоже что ты не ашипся в своих подозрениях. Но я так думаю что Корея все же зафигачит по Сеулу точно и постарается заодно осчастливить Окинаву поздравить так сзать пиндосцев с праздником Пасхи, думаю что и корабликам может не сдобровать тоже. зы: а что у них там с ПВО?
Да уж... Серьезного отпора ПВО и ВВС Сев. Кореи агрессору дать вряд ли смогут https://topwar.ru/2449-sravnivaem-vvs-kndr-i-yuzhnoj-korei.html глядя на это, становиться понятным желание пиндостана побомбить чего ни будь, особливо у наших границ
По уверениям спецов - как только на стартовые столы встанут ракеты КНДР и начнут заправку - так корабли США сразу и вальнут. Что-то около 3000 топоров.