Центральный суд Сеула приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к 24 годам тюрьмы по обвинению в коррупции. Отмечается, что она также должна выплатить штраф в размере 18 млрд вон (около $17 млн). Вот так вот зы: хендаи, с вертикальным взлетом...
Скорее это наказание за нежелание размещать элементы американского ПРО. Стоило ей вылезти - сразу нашелся повод... Вот так и формируется "солидарность".
И я об этом... Не учит тетку история. Кстати поводы у них для своих начальников всегда быстро находились. Такая уж особенность у демократической республики Корея https://olegkir2002.livejournal.com/85304.html
Да,а почему все молчат за Кореи? Что это? Как трактовать их встречу и первые заявления? Отказаться Северной от ЯО это гарантия того,что Ына отпустят в "Ростов"?
Нет, конечно. Ын заставил идти с ним на переговоры: ЯО уже испытано, носители тоже - почему не поторговаться с южными братьями за гарантии их безопасности. Тем более, что это взаимовыгодный процесс...) Никуда Ын не собирается, он не дурак.
Вопрос, как всегда, в понимании термина: Юг и США понимают это как отказ от ЯО, а Ын - как отказ от новых испытаний ЯО. Поэтому Ын - "ЗА", оружие уже готово, зачем тратить деньги, пора этим торговать.
Дим,из мной прочитанного на разных ресурсах,там речь идет об объединении Корей,а в этом случае не факт далеко,что ЯО не перейдет в руки не Ыновских парней.
"Объединение" - это как Полярная звезда - направление указывает, но дойти маловероятно.) Слишком разные страны. Верю в корейские инвестиции Ыну - у него есть огромная армия крайне дешевой рабочей силы.
У тебя скотина не доена и поля не паханы, а ты тут про Корею гундосишь. Кому она нужна то? Займись делом. Ладно Лыжник, ему похер кого обсуждать и из обязанностей у него только диван уминать,
Со скотиной все нормально-остальное от меня не зависит. Каждый день веду переговоры,пол области уже объездил-дизтоплива не могу достать. Да как бы и ..... Вобщем недолго осталось сожалеть,так что отвлечься и про Кореии поговорить можно,я здесь не на работе)))
Изначально ко всем отношусь лояльно,если юзер не переходит мои "красные линии",тогда я для начала в мягкой форме указываю на это))))) Первая и главная "красная линия"-русофобство. Ну а что касается животных,то они лучше нас,хоть и говорить не умеют
А надо ли? В твоём случае лучше всего договориться и отдать землю в аренду на годик, и с людьми расщитаешься и сам не помрёшь.