Да - будем кушать исключительно рыбу с каспийского и аральского морей. Ну еще судака - который станет в цене долларов по 300 за кг.
Странные предположения. Начиная от 3 тыс. топоров, с чего бы их запустить ещё. Заканчивая стартовыми столами корейских ракет. А если шахты? А если подлодки? А если фугасы? Просто фугас в районе Сеула. Сильно ли будут рады крышуемые американцами южно-корейцы, ядерному взрыву в пригороде столицы? Единственно верный путь, это вызвать американского и северокорейского послов и зачитать им легенду учений РВСН РФ с нанесением массированного превентивного удара, по любому идиоту, собирающемуся развязать термоядерный конфликт у наших границ.
НУ говорят, опять-же что через 10 дней у берегов будет уже 5 кораблей и 4 подлодки. Я бы на месте наших предложил им выпустить по КНДР все топоры и остальное что есть - а потом можно и ответить))))) Про стартовые столы - я вообще не в курсе что и как. Я думаю, что Сев. Корея будет гаубицами утюжить Сеул до последнего снаряду. И ядерная бомба уже привязана шнурком к Японии где-нить. Останется проводки скрутить...
И то верно. Или потопить Карл Винсент, что бы остыли малость. До них ведь доходить только тогда когда гробы начинают своим флагом паковать
Отчего же? Пусть боятся! Я же боюсь? Мне что одному от страха трястись предлагаешь А как же солидарностью Вон погляди Варяга до чего довели Крокодилы. Свалил гад. Лег на перескопную глубину и затаился. Словно сам крокодилом стал. А был - ментокрейсер
Что касается послов США. Самое время их начать высылать, вплоть до прекращения дипотношений. Ну если не понимают иначе
4 подлодки? У них модернизированных, типа Огайо- 3 штуки. В том районе- одна. Пусть придут все три. 450 томагавков. 5 кораблей? Ну по 30 они шмагли. Ещё 150. Итого 600. Долетит как водится не всё. В Югославии не долетало 30%. В Сирии, чуть ли не 60%. Итого: прилетит 350-400 штук. По суммарной мощности БЧ, это примерно 8 бомб, которые они сбросили на афганских наркоконкурентов. Ну или десяток заброшенных сирийских авиабаз. А в ответ, один, всего один взрыв на северной окраине Сеула! Тот эффект, что они получат, в лучшем случае, не сопоставим с огромным возможным риском. На месте японцев и южнокрейцев надо ломиться в Северную Корею и вставать живым щитом на её ядерных объектах.
А ещё интереснее, что сейчас наши предпримут все меры, что бы удержать обе стороны от глупостей, способных привести к многомиллионным человеческим жертвам. А потом, некоторые партнёры снова начнут выть, что Темнейший спас от неминуемой демократической расплаты очередного Кровавого Тирана из очередной страны-изгоя!!!
Не забывай что эти 350-400 штук прилетят в шахты и заводы по обогащению урана. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 км, от Владика до границы с Кореей менее 150км
Если бы такими ударами можно было уничтожить атомную промышленность, что Кореи, что Ирана, их бы давно нанесли. Всё надёжно закопано и спрятано. Только спец БЧ, только хардкор. То есть, только развязать термоядерную войну, чтобы страны-изгои не развязали её когда-нибудь, лет через сто.
Опять-же говорят, что КНДР будет готово нанести по Калифорнии удар ракетой с ядерным зарядом буквально через год-два.
У КНДР есть и ракеты среднего радиуса действия - вполне могут дотянуться до АУГ. И подлодки тоже есть...)
Наверное, просьба не та форма выражения протеста, что находит отклик в их сердцах. Ребят, я искренне не хочу вас банить. Не заставляйте брать грех на душу.