Теперь все "прогрессивное человечество" отчетливо поняло, что если у тебя есть ЯО и ракеты что бы дать сдачи охреневшим вкрай нациям намбл ван, при чем даже не на смерть, а так слегка что бы ахрессор кровью умылся, потому как на более не хватит, то тебе ни чего не угрожает. Спасибо главным дерьмократоам прогрессивного запада. Старт расползанию ЯО дан. Пример так же подан. И кто и не что кроме финансовых и умственных возможностей теперь это не в силах остановить. Ждем появления ЯО у Ирана... Думаю что персы для себя правильный вывод из этой истории сделали.
Уже долетели, да так что пиндостан полностью обосрался, причем весьма жиденько. Так что картонный дракон свое дело сделал
И слава богу, что провокационного удара американцев здесь не будет. Но откажутся ли они от удара вообще? Есть ещё и Иран...
В Иран они вряд ли полезут. Так как наши уже там. А если Карзай не дурак, то он как можно быстрее должен вступить в ОДКБ и ЕвраЗЕС. И в принципе Иран к этому почти готов, Также как и члены ЕвраЗЕС. Вопрос о членстве Ирана, Египта обсуждался на позавчерашнем саммите. Молдова уже имеет статус наблюдателя. Китай так же выражает намерение стать членом ЕвраЗЕС США всегда, было, есть и будет готово к нападению только на тех, кто не имеет возможности за себя постоять, либо за него не кому "вписаться". Это так отчетливо видно за последние 30 лет, что уже стало аксиомой. Америка ведет себя подобно верзиле-хулигану задирающего и обижающего младших и слабых. Лишь только видит равноценного противника, либо хоть маломальски способного противостоять противника, срзу же вся спесь куда то уходит. Так, тявкать из под забора продолжают, и не более. Да гадить из подтишка. Позиция банального бандита
Что касается Трампа и его администрации особенно госдепа, то они показали полную беспомощность, неадекватность и неспособность вести политические дискуссии в цивилизованных рамках. И бессилие. Даже Обама выглядит куда более выигрышно в сравнении с Трампом. Ну а уж Тиллерсона сравнивать с Керри, это вообще утопия. Керри был дипломат, а Тиллерсон даже не переговорщик. Человек просто не на своем месте оказался. Его должность свой, хороший парень. А не глава внешнеполитического ведомства. Такое ИМХО
Я со всем вышеизложенным согласен, но Хамид Корзаи не президент Ирана. Он, если я не путаю, из Афганистана...) Я не спроста спросил про Иран - пока всё внимание приковано к КНДР, нанести внезапный удар по другой стране самое то. КМК, конечно.
Наверное я перепутал. Для внезапного удара по Ирану у США сейчас нет возможности, даже технической. Я имею в виду массированный удар. ИМХО
Неужели в Средиземном море не болтается ни одного американского корыта? Как-то не верится... Для такого удара достаточно пары эсминцев.
имхо, это было бы очередной глупостью сша. у ирана одна из боеспособнейших армий в регионе. атака сша развяжет ирану руки раздавить всех американских сателлитов на ближнем востоке и стать главным игроком в регионе.
Если почитать аналитику про Ирано-Иракскую войну,не так все однозначно,Корпус стражей исламской революции,это да,обкатанные в реальных боевых действиях части.П.С.Самая боеспособная армия на ближнем востоке ,это израильская,ну и турецкая за счет численности.
Не достаточно. Массированный удар это 2000-3000 топоров Наземная операция пиндосцами даже не рассматривается. Они бзят ее, как черт ладана
Ну это не смотрел,в принципе думаю в два,три раза отличие.Был в Иране,задача наверное проще чем в Югославии в плане разрушения инфраструктуры ВВС,так как часто один мост или дорога ведет от провинции к провинции.