Ответ: Корейцы ну и шо ты глумишся? кия сцука здоровая, 2,5, клима кожа аффтамат, туча подушек, всякие шаманские ESP и прочее... по отзывам владельцев - не ломается...
Ответ: Корейцы 35кб это 2.3 166 кабыл с афтоматом в максималке. про 2,0 л речь не идет. а если сравнивать 2,0 л/АТ мазда6 и маджентис 2,0 л/АТ. то точно не едет кореец с своей старой 4 ст. АКП. а стоят они одинаково в похожих комплектациях. Цены на Маджентис задраны выше крыши.
Ответ: Корейцы Ты Мадж с Сонатой не путай тока. Мадж стоит более чем вменяемо. Потом, насколько я понимаю, тема шла под мобиль за 20-25 тыс. При чем тут фордовская консервная банка за 35 тыс? Это цена годовалой B7 1.8T с копеечным пробегом, лучшей комплектацией и нормальным автоматом (мультиком).
Ответ: Корейцы про фордовскую консервную банку прикололо.Афтар пешы исчо :rzunimagu Это я все ктому, что духлитровая мазда6 на афтомате стоит почти также как 2,0 л маджентис на афтомате.смысл брать корейца
Ответ: Корейцы Предыдущий Маджентис за 80т.км. проблем не доставил. Только Т.О. делали. И кузовню после аварии. После кузовни тоже не ломается, тьфу-тьфу. Про новый кузов не знаю, даже внутри не сидел. XG (Grandeur) хороший был, заменили на NF, теперь дизайн не катит совсем. А тот- приятная жоповозка.
Ответ: Корейцы шо, не ездил на маздо6 никада? и ни езди. банка это консервная. "почти" выражается во многих тысях долларов. смысл именно в них. я уж умолчу про стоимость обслуживания (которое первые годы обязано проистекать на станции офиц.дилера), КАСКО, угоняемость и т.д.
Ответ: Корейцы Да не-е-е-е, это я так, к слову, коль уж про корейцев тема, я же сказал, мне показалось - ДОРОГОВАТО, но... народ ПОКУПАЕТ, вот я про что, ну это аргумент, если хотите... 1. 25K$ 2. Климат 3. ESP Но я ещё раз повторюсь - мне кажется, ДОРОГОВАТО, но если приглядеться к корейцам не сильно Б/У - то может быть, оно того и стОит, более того, думаю, соотношение цена-качество будет близко к идеалу, в диапазоне вменяемости (14-16K$ ) цены :very_cool: И это правильно (толковый фарш всегда приятен), и, заодно уж, если и ломается, то НЕ БОЛЬШЕ ДРУГИХ авто. Бери Гетца нулёвого! :drunk2: Hyundai Tucson = = =
Ответ: Корейцы ездил на мазде6 более менее нормальная машина, лучше фокуса в разы. и в каких-таких тысячах долларов, ты чего? сам же сцылку привел.твой маджентис в комплектации схожей с маздой стоит 740000 тыщ, т.е.28000 долларов, мазда 6 афтомат с литыми дисками стоит 28700 в металлике.
Ответ: Корейцы если в кассу заносил 30, то 30 и ниипет климы и есп в комплектации указанной ВАМИ нет да шож это за такое!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Корейцы CF1121E, есть, смотрите внимательнее, последний столбец... Но всё равно ДОРАХА, согласен...
Ответ: Корейцы тока фокус бодрее и лучче рулицца. а так все ниче ;-) отдать две цены фокуса за приборку "под альфа-ромео"... эта сильна. впрочем, мы опять о любимой марке ;-)
Ответ: Корейцы АМР, ты все машины в фокусах меряешь? про Q7 скажи чего-нибудь типа "отдать 10 цен фокуса за лишние 5 см дорожного просвета"