pro plan или first choice (вроде) заводчики говорят, что все что по ящику рекламируется типа вискаса и китикета - отрава для кошков. )
собака не сломает, у меня суставы говяжьи грыз как орехи и ничего. нивкоем случае никаких специй - тем более соль
это любимое лакомство а трубчатые - это ноги я обычно делаю так зажимаю в руке и оставляю только сустав собака откусывает сустав а саму трубку костяную выкидываю очень для них полезно кости
Для меня - нет! "А вот кошки, это плотоядные животные. Их естественная добыча - мелкие грызуны - предствляют собой высокоспециализированную смесь мяса и внутренних органов, кожи и шерсти." "Правильная еда для кошки, как вида - мыши. Мышь состоит из воды, белка, жира и углеводов; в ней много минеральных веществ, печень богата витаминами, а кости - кальцием". Собственно, я, так же как и ты, кормлю кошку "неправильной" едой.
Просто у меня сосед на рынке шаурму готовит из кур. Костей куриных, а на них мяса полно остается он просто выбрасывает. Чего с этим богатством вот делать? Халява ж.
я покупаю шеи куриные и в обычной мясорубке прокручиваю кашак уминает с таким урчанием типа: мало мало мало мало
Очень актуальная тема У меня такая статистика: кошко Сонька: родилась в 1990 году. Поскольку о кормах для животных тогда ходили анекдоты (про зажравшихся капиталистов), Сонька была взрОщена на "том,что было". Основным кормом была килька в томате, Попробовав в уже зрелом возрасте Вискас (только только он появился),осталась его фаном до конца жизни. Ни один другой корм не смог конкурировать с Вискасом в Сонькином хит=параде пристрастий (просто "закапывался"). Болела только 2 раза (лишай подхватила на заре юности и вирус ринотрахиита уже в преклонном возрасте) Барышня не дожила 5 месяцев до своего 18-летия . Инсульт. кот Тайсон: родился в 2000 году. Как дикоСтрашноНовомодный британец был взращен на суперПуперЭлитных кормах. Ямсы, Хиллсы и прочие пурины игнорировал напрочь, каки любые другие кошачьи приблуды. Ел только натуральную пищу: курицу, говядинку, индейку, летом- птичек и мышек. Почил с Сонькой в один год. Не дожив до всего лишь восьмилетия!!! Отказали почки. За свою жизнь переболел и тромбозом (тромб заблокировал кровоток в тазобедренной артерии, отнялись задние лапы,но тромб мы победили), и МКБ , и ....очень много чем НЕ инфекционным) ..... продолжение следует