кормежка кошака

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Christian Ludwig, 17 май 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я как понимаю Сонька (кошка) была не суперэлитных кровей???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #42 Сонька, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Тайская :) Судя по всему - просто тайская :)

Продолжаю:

сейчас у меня Джинка. СуперПуперЭлитная соболиная бурма. Из "сырых" кормов предпочитает Гурмет и Хиллс, из сухих .......... ДелиКот и Ваську!!!!!!!! Любит сыр, вареное мясо и курочку.

и позавчера появился Кода: шоколадный бриташка. Заводчица тоже митинговала за дорогие кормА, но Кода ,понюхав мисочки с Ямсом, Хиллсом, РОяльной Кониной и Васькой уверенно выбрал ... ВАську :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Наташ, не секрет что и вискас кошаки трескают с удовольствием, так как там есть ароматические добавки.
    Да что долеко ходить
    достаточно поглядеть в любом торговом центре
    очередь в макдональс :nod::nod::nod:
    а вот на сколько это полезно организму????????????????
    думаю уж кто кто, а люди занимающие
    профессионально разведением животных
    знают чем лучше кормить своих питомцев.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вить,абсолютно согласна!

ПОэтому буду обоих приучать к Канинам :)

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    31-го декабря а дом принёс кота- шотландского. Граф Грей Норманович, для простоты Гриша.:) Сейчас ему полных полгода с небольшим, заводчица предупреждала- ни в коем разе не кормить вискасами и китекетами! Хорошие корма- роял канин, ямс, Фрискис. Наполнитель посоветовала силикагелевый Фрэшстепс, но когда перешли на него с древесного, то поскольку сортир стоит в комнате- вся комната оказалась в крошках этого наполнителя, а он, зараза, острый!:) Щас пытаемся приучить, что лоток стоит в туалете...

P.S.: Про лоток отвлёкся, но... Этот балбес оч любит попробовать что-то новое. Сыр Чечил за обе щёки, просто сыр, сметану в младенчестве поел, а щас не хочет. Сарделькинское мясо любит (всмысле мясо из сардельки), молоко может и попить, но заводчица говорила что от него их слабит. Мясо отварное любит:)

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Правильно говорит, вместо молока лучше давать разбавленные сливки.
    так как от молока будет поносить :uhoh:

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    мой ест все корма, но по привычке покупаю здоровый мешок Китеката и ему хватает на пару месяцев, иногда кормлю "мясом" той же фмирмы:)

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    моя маруся почему то ваську наотрез отказалась есть (он вроде как в ашане продается?)
    фрискис тоже чуть чуть. потом остатки засыхают. остальное в помойку.

вот все пишут: вискас отрава. а она у меня почему то кроме него ничего есть не желает:shock::shock:

может правда, попробовать роял канин? но он вроде как сухой корм?

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В Висках и прочий хрискас добавляют добавки от которых кошки на стенку лезут только дай. Наша точно такая же пару раз давали пакетик этой химии(типа побаловать). Кормим только Роял Канин- но у нас они лечебные т.к. кошке уже 14лет и у нее проблемы с почками. Породистая зверюга, смесь перса с шиншилой. Хиллс на отрез не ест-ходит голодная. Раз в неделю даем ей чуток сметаны. Если смета хавно, растворили из порошка, то есть не будет. Типа наш тест качесва продукта :)

10. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Кормлю её Sheba и ProPlan в основном. Вечером и утром полбанки Sheba (она всё равно больше никогда не ест) а днём/ночью... круглые сутки короче у неё ProPlan лежит и воду меняю дважды в день.

ПроПлан обысно after care даю или мешаю с Light

Пробовал другие... типа Bozzita, Yams... не активно жрёт. Недавно стал подкупать вместо Шебы, Гурмет Пуриновский, но только кусочками... она от чего-то не любит муссы, патэ и прочие изыски.

Вискасами и прочими китикэтами не кормил ни разу.

При готовке на себя, эта зараза продаётся за кусочек печени, но особливо продаётся за гадов морских. Я из сам уважаю, а она, видать, и подавно.

Обязательно даю разные витамины... но только с руки. Опять же просто так не возьмёт.

КОшка стопудово приблудная, она вообще нарисовалась при странных обстоятельствах год назад и по-прежнему меня опасается... я же её чистил от глистов и вшей:drunk2:Пришёл... у меня кошак дома, взял её силой, потощил в ванну и спец. раствором намыл... стоически молчала.

11. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    а я своей тайке варю грудки куриные
    говяденку даю сырую
    индейку варю
    сметанку иногда
    и сухой вискас для котят

кто нибудь знает по сырую говядину и печенку , можно ли её давать?

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я представил на секунду, что, если бы я своей кошачке дал бы шеббууууу...........

пипец даже моей кормежке:laugh:

13. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Что не так-то с Шеббой?

Она другое хавать не хочет:love:

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сырое мясо и печень давать надо в небольших количествах.

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Свою красавицу кормлю ProPac. Серьезный корм нераскрученного бренда. Плюс 100граммовый вискас. Раз в месяц вареную рыбу. Частенько небольшие кусочки сырой говядины.

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    #56 dimaelektro, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Вот она

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я думаю с шеббой как раз все в порядке:nod:

с моей кормежкой наверно будет не все намано. более дешевые пельмени, полуфабрикаты...... дешевая вотка:rofl:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

красава:thumbup:

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Nutro Choice для привередливых кошек - это для старшей
    Friskes - это для мелкой...
    Вот такие они у меня разные....гурманки, блин....

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вискас и прочие корма давать не желательно, со временем у животного развиваются болезни различных видов тяжести, потомучто это мертвые корма там нет ничего полезного. "Дорогой" корм, я Хилс рекомендую содержит все необходимые витамины. На другой корм надо переводить постепенно, сначала смешивать нга 1/3 с тем кормом, которым кормили несколько дней, затем на 1/2....1/4 и в итого переходим целиком.