Тайская Судя по всему - просто тайская Продолжаю: сейчас у меня Джинка. СуперПуперЭлитная соболиная бурма. Из "сырых" кормов предпочитает Гурмет и Хиллс, из сухих .......... ДелиКот и Ваську!!!!!!!! Любит сыр, вареное мясо и курочку. и позавчера появился Кода: шоколадный бриташка. Заводчица тоже митинговала за дорогие кормА, но Кода ,понюхав мисочки с Ямсом, Хиллсом, РОяльной Кониной и Васькой уверенно выбрал ... ВАську
Наташ, не секрет что и вискас кошаки трескают с удовольствием, так как там есть ароматические добавки. Да что долеко ходить достаточно поглядеть в любом торговом центре очередь в макдональс а вот на сколько это полезно организму???????????????? думаю уж кто кто, а люди занимающие профессионально разведением животных знают чем лучше кормить своих питомцев.
31-го декабря а дом принёс кота- шотландского. Граф Грей Норманович, для простоты Гриша. Сейчас ему полных полгода с небольшим, заводчица предупреждала- ни в коем разе не кормить вискасами и китекетами! Хорошие корма- роял канин, ямс, Фрискис. Наполнитель посоветовала силикагелевый Фрэшстепс, но когда перешли на него с древесного, то поскольку сортир стоит в комнате- вся комната оказалась в крошках этого наполнителя, а он, зараза, острый! Щас пытаемся приучить, что лоток стоит в туалете... P.S.: Про лоток отвлёкся, но... Этот балбес оч любит попробовать что-то новое. Сыр Чечил за обе щёки, просто сыр, сметану в младенчестве поел, а щас не хочет. Сарделькинское мясо любит (всмысле мясо из сардельки), молоко может и попить, но заводчица говорила что от него их слабит. Мясо отварное любит
мой ест все корма, но по привычке покупаю здоровый мешок Китеката и ему хватает на пару месяцев, иногда кормлю "мясом" той же фмирмы
моя маруся почему то ваську наотрез отказалась есть (он вроде как в ашане продается?) фрискис тоже чуть чуть. потом остатки засыхают. остальное в помойку. вот все пишут: вискас отрава. а она у меня почему то кроме него ничего есть не желает может правда, попробовать роял канин? но он вроде как сухой корм?
В Висках и прочий хрискас добавляют добавки от которых кошки на стенку лезут только дай. Наша точно такая же пару раз давали пакетик этой химии(типа побаловать). Кормим только Роял Канин- но у нас они лечебные т.к. кошке уже 14лет и у нее проблемы с почками. Породистая зверюга, смесь перса с шиншилой. Хиллс на отрез не ест-ходит голодная. Раз в неделю даем ей чуток сметаны. Если смета хавно, растворили из порошка, то есть не будет. Типа наш тест качесва продукта
Кормлю её Sheba и ProPlan в основном. Вечером и утром полбанки Sheba (она всё равно больше никогда не ест) а днём/ночью... круглые сутки короче у неё ProPlan лежит и воду меняю дважды в день. ПроПлан обысно after care даю или мешаю с Light Пробовал другие... типа Bozzita, Yams... не активно жрёт. Недавно стал подкупать вместо Шебы, Гурмет Пуриновский, но только кусочками... она от чего-то не любит муссы, патэ и прочие изыски. Вискасами и прочими китикэтами не кормил ни разу. При готовке на себя, эта зараза продаётся за кусочек печени, но особливо продаётся за гадов морских. Я из сам уважаю, а она, видать, и подавно. Обязательно даю разные витамины... но только с руки. Опять же просто так не возьмёт. КОшка стопудово приблудная, она вообще нарисовалась при странных обстоятельствах год назад и по-прежнему меня опасается... я же её чистил от глистов и вшей:drunk2:Пришёл... у меня кошак дома, взял её силой, потощил в ванну и спец. раствором намыл... стоически молчала.
а я своей тайке варю грудки куриные говяденку даю сырую индейку варю сметанку иногда и сухой вискас для котят кто нибудь знает по сырую говядину и печенку , можно ли её давать?
я представил на секунду, что, если бы я своей кошачке дал бы шеббууууу........... пипец даже моей кормежке
Свою красавицу кормлю ProPac. Серьезный корм нераскрученного бренда. Плюс 100граммовый вискас. Раз в месяц вареную рыбу. Частенько небольшие кусочки сырой говядины.
я думаю с шеббой как раз все в порядке с моей кормежкой наверно будет не все намано. более дешевые пельмени, полуфабрикаты...... дешевая вотка
Nutro Choice для привередливых кошек - это для старшей Friskes - это для мелкой... Вот такие они у меня разные....гурманки, блин....
Вискас и прочие корма давать не желательно, со временем у животного развиваются болезни различных видов тяжести, потомучто это мертвые корма там нет ничего полезного. "Дорогой" корм, я Хилс рекомендую содержит все необходимые витамины. На другой корм надо переводить постепенно, сначала смешивать нга 1/3 с тем кормом, которым кормили несколько дней, затем на 1/2....1/4 и в итого переходим целиком.