Ответ: Коробка автомат!!! заводить с верёвки не пробывал, но на Ауди 80 есть спереди и сзади ухи буксировочные, на А6 есть ухи буксировочные (переднее ухо съёмное, вкручиваемое и надо снимать правую решётку в бампере)!!
Ответ: Коробка автомат!!! Мат. часть по АКПП мне действительно надо наверное посмотреть получше, когда что точно работает, не помню А про АБС я говорил при экстренном торможениии, а не при съезде с горы и обычном замедлении. Мозги быстрей спалишь у того, кто будет давать прикуривать. :very_cool: Что-то я не припомню а/м у которых нет спереди приспособления/проушины/вварачивающегося крюка-петли. Можете привести примеры таких более-менее современных а/м?
Ответ: Коробка автомат!!! По ссылке всё не читал. Да и не стоит оно того. Пробежался мельком. Выхватил пару ляпов. Пример про марку ДЖИП. Чушь, что завод-изготовитель вот так не рекомендует буксировать а/м. Только эвакуатор. А на Чероки есть вариант раздатки с нейтралью. Её включил и катись на здоровье.
Ответ: Коробка автомат!!! из того что было или есть у меня: понтиак трансспорт 92г машина была старенькая и проблеммы возникали частенько цепляли за подрамник но бампер поджимался тросом, нижнюю губу вообще сразу оторвали. Шевроле импалаSS спереди за что цеплять отсутствует. Ниссан ларго спереди ничего небыло. Ниссан эльгранд HOMY спереди незачто цеплять не повредив бампер. Тоёта альпхард спереди отсутствует какие либо крепления для троса. FX45 спереди не нашол ничего. Хотя в 39 бмв в бампер крюк вкручивается и в ауди тоже впереди вкручивается. Но всё равно эвакуатор сейчас же не проблемма и ремонт коробки несопоставим с его ценой
Ответ: Коробка автомат!!! Честно говоря со старыми американскими и с праворульными а/м не общался. Хотя, у меня ж ещё чирок есть, пойти надо посмотреть, а то уже засомневался, есть ли у него спереди проушина. А тогда получается, что дураки немцы?
Ответ: Коробка автомат!!! недумаю что немцы дураки, а вот защиты от дурака на японцах побольше получается.
не осилил тему всю ездил на солярисе, там педаль газа через автомат, если с горки едишь без педали то бензин не поступает в двигатель, выводы делайте сами