Хрен знает,че то ссыкотно уже...У меня пробег 260,проблем нет,кроме этой. У меня до этого Мерин был,я там поменял,так 2-ю передачу сразу как с х...я сдуло,так и продал без 2-й передачи,вот и думаю теперь.
мля я сам менял на своих двух кольцах, вместе с фильтром ATF, проблем нет и не было, ничего там сложного. а вот когда начнет пинаться и глючит, менять поздно масло будет.
вообще первый раз слышу что ОД сцыт менять масло в АКПП 5нр19 а так уровень смотрел и качество масла(на цвет, запах, на вкус)
Да не отказываются,но не рекомендуют.На завтра записался в сервис уровень проверять,буду проверять,пробовать
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=13031&hilit=проблемы+замены ток распечатай сервисменам первый пост
Сгоняйте в МАРШАН МОТОРС Золоторожский вал 4 там по-моему третье строение они вам подскажут они на иномарках специализируются
Заехал со своей проблемой сегодня к Илье PITBULL777,а проблемы то оказывается и небыло)))Не переключается на поворотах оказывается из-за датчика поперечного движения, так и должно быть,не переключает,что бы в занос машина не уходила.Масло проверили,долили 200 грамм,вроде еще лучше переключаться стала,четче.В общем доволен очень,Илье спасибо!!!
Не понял! Ты же говорил, что такая беда только при левом повороте. Получается, что при правом повороте ее занести может?
Да вот сам в раздумьях,наверное не так резко закладывал направо,завтра пробовать буду.Походу определенная нагрузка нужна.Илья то тоже не просто так про датчики рассказал...так и есть значит.
Shumak Может я и шибаюсь, но датчиками регулируется не работа коробки, а работа системы ESP. Именно она не дает машине уйти в занос!
Спорить не буду,сам еще не разобрался,но сегодня все обязательно проверю,самому интересно.Не думаю что из-за 200 гр.масла могло быть такое,в остальном коробас не подводит.Только переобуться сначала надо,а то улечу как г...но с лопаты...вот проверю то тогда.Обязательно отпишу.