Сколько же тут у нас Петросянов На самом деле ничего смешного, может кто то как раз собирается продавать Брайтлинги приличные какие, а коробас то потерян. Вложит 1500, потом она ему 10000 прибавку к стоимости часов даст Не мне вам рассказывать как покупашки ценят полные комплекты))
Да кто против? Блин отдай ты ее за пивосок кому требуется. Зачем продавать то? Неужели ТС спасут полтора рубля чтобы так позориться на форуме! Не понимаю, честно.
Коробка влияет на цену при продаже дорогих часов, посему коробки от часов пользуются популярностью в узких кругах, коим не является АК.
Ну значит коробку продает не собственник часов, что в принципе, на сделке никак не сказывается. Я имел ввиду, что купит коробку тот, кто хотчет продать брайты подороже, но не имеет коробки. Как тебе покупка часов за (допустим) 5тык баксов в пакетике, что ты продаешь выше?
Я думаю что покупатель, с лишними 5000$, не будет брать уйню. Часы одни, коробка другая. Ну что за бред Человек пойдет и купит в магазине, а не с рук.
Ну ты изначально показала свою некомпетентность в этом вопросе, поэтому я предлагаю на этом закончить (ни в коем случае не хотел обидеть)
Пустая коробка без доков ниприбавит к стоимости часов ничего. Тем более коробка от недорогих брайтлингов
Продам раритетную жвачку"Турбо".Пригонял для себя из Польши в 1992г.Б/У всего час,фантик оргинал,разглажен!