Прежде всего узнай у официалов или торговцев зап частями не завязан ли блок на конкретный авто. У Е300ТД 98 г.в. 100% блок управления АКПП привязан к конкретному авто и заказываеться лично владельцем или по доверке как ключи.
Официалы щас звонили. Говорят они могут б/у блок перепрошить, но без гарантии Раз могут официалы - значит могут и неофициалы
Прошить его можно без проблем, я тока в Екате не знаю таких спецов, в Челябе вроде есть контакты, тем более дамп(прошивку под твое авто) можно записать со старого блока он же рабочий если она ехала машина, тока на соленоид нету сигнала...
Так я уже разговаривал с конкретным чуваком который непосредственно этим занимается. А менеджер в костюмчик конечно сразу сказал - мы только новые ставим, ничего перепрошивать не будем Я контроллер на работу притащил орлам, так они спрашивают где схемы электрические взять. Может кто поможет?
Починили Заказал блок управления вот здесь http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&used=1&firm=Audi&model=276&group=13&part=13361 За 8820 рублей. Привезли в прошлый четверг, в пятницу вечером отдал в сервис, вчера забрал - все работает Ценник Опрос памяти неисправностей 240 Жгут проводов АКП - проверка 3000 Поддон АКП - снятие установка 1920 Масло ATF - проверка уровня и состояния 360 Клапан регулировка давления - проверка 1560 Блок управления АКП - разборка чистка 1440 Блок управления АКП - замена 1080 Датчик температуры охлаждающей жидкости - замена 600 Датчик температурный 1300 Итого 11550 по ходу дела прогретая машина перестала заводиться - заменили датчик температуры охлаждающей жидкости в общем не так дорого, но если бы не было второй машины - две недели без авто - попадовс полный спросил про вебасту - 90 тысяч - Ахренеть!!!!!!!!! Еще увидел там в продаже круиз контроль - 13 тысяч. думаю брать б/у, щас поищу
Если снимали поддон, должны были АТФки залить минимум 3 литра и прокладку этого поддона поменять... обманули поди ничего не снимали так прозвонили.....
Может масло это же саме залили вряд ли они специально будут разводить на бабки, смысл то в этом какой?
кстати да, не обманули - снимали когда делали гидротрансформатор, вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174355 мне сказали, что в коробку лазили, мол че та там им об этом сказало, я у прежнего хозяина спросил, он сказал, что акпп не чинили оказывается все по-честному в ауди центре