Это связано скорее всего не с коробкой. Коробка уходит в аварийный режим из-за завышенного напряжения в сети. Нужно замерить тестером напряжение на работающем моторе, когда эта хрень происходит, чтобы делать выводы.
Если это вариатор, то никакую напругу мерить не надо. Моргание всех передач на панели приборов указывает на ошибку в блоке управления КПП, вероятнее всего блок управления необходимо заменить. Советую обратиться к теме Мультитроник на данном форуме в разделе "ремонт", всё станет ясно.
Ошибка "18159 46EF P1751 Электропитание: слишком высокий уровень напряжения" связана с неправильной работой блока управления КПП
Что значит: "Если это вариатор"..? Если человек прямо написал, что это вариатор!? Надо внимательнее читать сообщения, прежде чем отвечать на них! Где-нибудь в сообщении указывались ошибки по блоку управления АКПП или были упоминания об этом?.. Нет?! Зато четко озвучена ошибка из-за которой любой нормальный мульт может уйти в аварийный режим! Подозреваю, что это было даже не замечено.
Хорошо, если придумаешь, как по другому назвать режим, когда все буквы моргают, а авто едет, подскажи. Так и буду называть тоже. С чего бы это вдруг?.. Ошибка по регулировке напряжения в бортовой сети.
Уважаемы! Не хочу вступать в полемику, во-первых не все знают, что на их авто стоят вариаторы, а кто-то считает ,что у него АКПП, на самом деле может оказаться вариатор и наоборот. Во-вторых (чтобы не спорить, а так же твоего большего развития) ознакомься с этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 и с этим http://multitronic-club.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=8fe09c9b1fa3ad1fb9ec0654305bbb58 Успехов!
Дружище, а спорить и не нужно. Я на своем варике уже более десятка лет отъездил, более 300 тысяч прошел и много чего видел. И в той теме, на которую ты мне так любезно ссылку скинул, мои сообщения еще в первом десятке страниц найдутся) А то, что не только мне одному тут приходилось с моргающим PRND не одну сотню километров проезжать - это факт и оспаривать его не нужно. А "Аварийный" это режим, либо просто "Авария", "Неисправность" или еще какой - это уже тупая риторика и передергивать не стоит.