Валы одновременно странные и овощные. Машина на них еще не поедет, но уже поотрывает или рассухарит сток клапана, если хорошенько крутануть.
Для тех кто в теме 5v моторов. Всего лишь 7500. Для того что бы 1.8т 20v и 2.7тт поехали на уровне 16v и 2.2т надо очень сильно постараться и поработать над моторами
Доброго времени суток. Хотел бы поменять 6 передачу на более длинную (экономить топливо по трассе). Есть что-нибудь в наличии? Замену возможно произвести на подъемнике без съема коробки? Авто на каждый день А4 В6, мотор 2.7т (около 320 л.с., 500 н.м), МКПП GBE гл. пара 4.375
Было бы не плохо ) На некоторых достаточно открутить заднюю крышку. Здесь - не знаю. По этому и спросил.
ок. будем иметь в виду. в рамках офтопа, у меня кореш мотор вместе с бубликом в машину запихивал. Запихнуть то запихнул, но потом были трабли.
Прижелании поменять шестую без снятия коробки можно. Но зачем? И самое главное как все отрегулировать , не снимая и не разбирая всей коробки?
Не все , но в большинстве случаев. Все что связано с конусами , взаимным поджатием или наоборот люфтом , надо регулировать. Даже если на исправной и рабочей коробке периодически делать профилактику и восстанавливать преднатяги и люфты , она будет жить значительно дольше и переключаться значительно быстрее
А не подскажете как коробка в audi s8 d4 кузов? Насколько надежна она? Держи ли крутящий момент в 800-900 Нм. Очень мало информации по ней в интернете. То что zf это я уже понял, но какой маркировки, усиление делают на него или не