Есть смысл взамен этих шестерён другие подбирать и устанавливать, надолго ли хватит? Буду толкового мастера искать. Взамен установленная КПП не больно нравиться.
Сверху выбито СРС 22025, снизу СРС 0773. Никакой не проект. Полностью семейный авто. Используется в городе, по трассе. Поездки на море, без всяких экстремальных нагрузок.
Доброго дня! Первая передача включается с погыркиванием,если сразу включить 2-ую а потом первую то нормально,что это может быть? 6МКПП
Уважаемые посмотрите пожалуйста видео и поделитесь мнением! у меня такая же херня только у меня шрусы и кардан с крестовиной живые! Неужели это редуктор??? Или может торсен??? Вопрос в студию!!! Ролик не мой но люфт такой же один в один ауди А4 Б5 кватро...
Шрусы хорошие кардан также все проверено! Стук больше в редуктор отдает! А как определить в каком состоянии торсен???
А может коробка выть как подшипник ступицы? Воет при 80 км/ч. Заменил подшипники всех четырех колес. Вой остался . Тормозные колодки тоже поменял. На повороты руля звук не реагирует. Воет не постоянным звуком, а пульсацией ( у-у-у-у-у). Не знаю куда дальше лезьть. В сервисе говорят,что наверное что-то в коробке . Может такое быть? Коробка механика ,передний привод ,2.0 TDI, пробег 250т, 2008 год
Любой подшипник в гипоиде. Подшипники на вторичке. Зубья на первичном вале. Вероятность в порядке убывания
Кпп и редуктор равномерно ознашиваются? Стоит ли отдельно менять только редуктор? К работе кпп вообще претензий нету!
В ауди коробках все взаимосвязано. Вторичный вал , силовая часть и гп. Ведущая шестерня в гп в переднеприводной коробке это вторичный вал на рядах