Скиталец, а этот аццкий мегакоробас от 6.0TDI? К нам эти Q7 идут исключительно на автомате, неужели для какого-то рынка можно заказать и "палку"?
По "долгожительству" коробки "FTS" что можешь сказать? Немогу понять какой вал стоит и надолго ли её хватит. Коробас в идеале, 2002г.в. Ставлю на RS6(C5) и там уже гибриды... Вот всё собрал и в раздумьях, может быть тебе отправить на "ребилд"... Если считаешь, что "непереварит", то дай бюджет (можно в личку).
а почему именно fts ? на такой мотор просится подлиннее гп. коробка уже стоит или еще только в проекте?
Что было - то и поставил...))) Не первая и не последняя...))) По гп согласен, но для города в самый раз. Коробас уже стоит, но с легкостью можно поменять, т.к. только закончил ваять сцепу с маховиком. Если нетрудно озвучь бюджет, с учетом обменной коробки (если конечно нужна)? Уточню, гп оставляем (задний диф. менять небуду).
ясно. как то выше озвучивал. бюджет сборки идеальной коробки на базе 01Е в районе 2500 американских денег. потому как необходимо задействовать три донора. а с гп все таки стоит подумать. на таких моторах машина на каждой передаче должна дальше выезжать.
Добрый день Скиталец, есть проблема с 6мкпп (HES), гудит. Подшипники дифа поменяли уже, эффекта 0, так понимаю гудят подшипники вторичного вала. Передачи включаются отлично, гудит в движении, на передаче и без. Может можно обратится по ремонту к вам, или искать коробку под замену. Интересуют варианты и что по чем. Жду ответа тут или в личку.
\ обычно такие симптомы когда гудят шестерни на первичном валу. но гадать не буду. надо проехаться. а вообще проблема решаема. звони.
первичный вал ставлю торсионный и широкую первую. а сколько момента? не знаю как на этот вопрос корректно ответить. лаунч на 1.5 кг и dot сликах держит. шифт кат 3\4 0.25с на 2.5кг . 2\3 0.32с на 2.3кг .1\2я 0.38с на 2.0кг проблема - переключаться с первой на вторую после 9000об. но это проблема всех ауди. и лечится только кулачком. держала 3 кг избытка в дышащий по максимуму при 90% 1600сс форсах 2.2 20v на гт42r при весе машины 1500кг. рвало привода. коробка целая.
А сколько веса у твоего городского авто? "А сколько момента?" - я сам незнаю сколько у меня момента!))) Есть гибриды и степень 9.2... После обкатки и настройки будем смотреть... Привода на "Носороге" у меня рвало и сворачивало пока вес а/м не сбросил до 1600кг...