Нет такого лучше/хуже. Есть правильно или не правильно. А это уже надо смотреть по всему конфигу и в комплексе
Николай, я не задавал вопрос про хуже или лучше. Просто в предыдущих ответах, вы написали, что с установкой маховика от 016 кпп на мотор 2.8 ack сложностей нет. С установкой видимо сложностей не возникнет, но и мотор с ним работать не будет, маховик нужен с гребёнкой под датчик. Вот по этой причине я и спросил какой маховик предпочтительней(под доработку). С уважением!!!
Если мозг программируемый , то без проблем. Если завод , то надо правильно ловить 60-2 . А нарезать можно с любого. Главное понимать всю общую конструкцию
Доброго дня, есть коробка AMX quattro с Audi B4. Приказал долго жить торсен. Может кто-то подсказать, от каких ещё коробок можно прилепить торсен? Может быть от коробок 01е подойдет?
Ок, а в РФ кто-нибудь изготавливает шестерни в торсен? Может быть есть информация... Из РБ сейчас не вариант заказывать... )
Наоборот сейчас $ самая интересная валюта. Логистика РБ/РФ работает. Шестерни , которые делают на торсен и которые мне доводилось видеть ,очень сырые. Ну и регулировать как будете?
Ну для спекулянтов да, интересная... для простых людей ни разу. Да я в курсе. По этому поводу не знаю... но люди ездят как-то на этих шестернях и не жалуются... Понятное дело, что как оригинал они не проходят, но это единственная альтернатива покупке за дорого целой коробки с неизвестно какими шестернями внутри.
можно купить за евро у производителелей целый и не выкатанный торсен. Эти то точно не спекулянты. Производители как никак.
Здравствуйте, a4 b5 коробка 5ст кватро ENP.когда даешь обороты на 1 передаче её выбивает с ударом. Какие есть аналоги данной кпп, чтобы подходило по передаточным числам или Где можно достать шестерню 1 передачи, от переднеприводной подойдет?
Доброго. Кроме шестерни надо еще муфту смотреть и преднатяги вторички. Вал с ответками есть. Коробку тоже есть возможность собрать
День добрый. Не совсем про коробки, но около того. Подскажите, есть какие то решения по более спортивному заднему редуктору для A4 B7 3.0TDI МКПП. С таким жиром на морде хочется добавить немного поворачиваемости. Помню для А6 С5 были варианты со сборкой редуктора от AUDI V8, В B7 вроде как есть RS4(и вроде у некоторых S4), но реально ли его будет подружить с дизельной парой. Может есть еще какие то варианты?