Так у меня и есть 4 цилиндра... Навероне хочеться получить некую информацию что на что поменять и какие будут плюсы и минусы замены...
Доброго времени суток! Двигатель JN 1.8 Ke-Jetronik... стояла родная кпп АКМ, из за ушатанной 3 и воющей 4 поставил кпп CCF, но теперь чувствуется дискомфорт после 6 лет езды на АКМ, т.к. передачи там более длинные и обороты ниже на тахометре чем сейчас. Можно ли со своей АКМ поставить на ССF шестерни 4 и 5 передачи что бы кпп опять была более скоростная, или диаметры первичного и вторичного вала у этих кпп разные и не взаимозаменяемые? ( CCF снята с 1.8 Моно В4)
Добрый день! вопрос к Николаю (Скиталец который), подскажи пожалуйста, коробка 5 МКПП, А6 С5, 2,4 монопривод, подойдет мне коробка мкпп 6 ст. 01Е кватро? и если да, то что придется менять еще?
нет, коробка гудит с подвыванием, разбираться нехочу да и некогда, надо менять...есть эти коробки в наличае, вот и спрашиваю, есть ли вариант ее поставить?
поставить то можно. но лишний раз в эти коробки лазить не стоит. не любят они этого. посадки шестерен на "горячую" бесследно не проходят.
сегодня разобрали завтра будем синхроны менять кто подскажет может хитрости какие есть при замене синхронов коробка мкпп RS4 2007
а что успели уже в этой коробке укатать синхроны? если что есть целые в идеале две такие коробки .правда с гп3.89 одна сближенная.от эс4 ,4.2 , вторая дизельная.
Да мне она досталась уже с укатанной 3ей передачей, а 2ую я добил, и причем добил оказывается еще и шестеренку