У меня это было с предыдущей коробкой только не через 300 км , а через 8000км, но были предпосылки она начинала дергать после длительной езды, постоишь минут 5 -10 на нейтралке опять все нормально а по сему вопрос если так все плачевно при несоответствии главных пар почему нет никаких симптомов 20 000км сегодня проехал еще 200км разгонял до 140км/ч ничего ни хрустов ни воя полная тишина подскажите где искать буквы на кпп и заднем мосту ,я всё таки надеюсь может мне повезло и дело тупо в другом
как вариант дело может быть не в кпп, у меня подобная дерготня начиналась, когда забилась вентиляция топливного бака. едешь на дальняк - км через 50 начинаются тупняки под нагрузкой. заглушишь, постоишь пару минут - и еще 50 км едешь... в общем попробуй поездить без пробки заливной(либо приоткрученной), если в таком случае будет без проблем - чистить вентиляцию бака
3 - где запаска лежит там есть вклейка, или по вин пробить можно а так вообще на коробасе есть маркировка и на редукторе 4 - можно вообще странно как то все вы меняете коробасы... не ты 1 не ты последний ))) кпп одни числа редуктор другие... )
Всем привет вопрос у меня пипилац 2.7 кватро турбо 1999года хочу туда засунуть турбо от рс4 штатной каробки будет достаточно или купут ей будет (коробка АКПП)
а подробнее можно? что да как. какая сцепа. какой режим эксплуатации. где и как. какие колеса и что именно усилить?
Это значит ее можно просто откапиталить и смело ставить турбо от РС4 и все тому подобное???? И если возможно то может с кап ремонтом коробки ты мне поможешь Скиталец ))))???
если даже не укатаю за зимний неодыкватный сезон то всеравно к лету буду делать коробку что бы можно уже было в плотную заняться движкой !!! если возможно соорентировать по ценя хочется заранее спланировать расходы !!))) Номерок я твой уже срисовал)))))Так что обязательно буду звонить!!!
Он вроде акпп не занимается..... Тут на днях литр масла залил долил. Но так из дырки и не потекло. Был крайне удивлен. Походу я так мог коробку и ушатать.....((((
так а как ты проверял??? просто открыл крышку и все??? Говорил что есть люди которые могут помочь !!!