да буксовал я там на поле вснегу , держал 5000-6000 и резко сцепой играл что-б с пуза сползла, вперд-назад, а потом бздык и пи-ц. приехал грейдер чуть подчистил ну 20см примерно, я сам вперед выскочил. да мне вечно "везёт" то распредвал на 3.0 ASNe лопнул, то коробас развалил так как никто не умееет.
Вот когда закончатся болезни роста-начнутся взрослые болезни Там уже банальной заменой железок не обойтись. И лечение в разы дороже
да всё понятно, но просто не понятно что за гавно МКПП? поставим другую, это ведь проще чем некоторые умники моторы кончают на RS версиях
Скиталиц к вам такой вопрос! Где вы находитесь что бы к вам подьехать и поговорить по поводу моей АКПП как ее улучшить!?!
Автоматы это отдельная тема . По поводу апгрейда актуально гидромеханика. Но на них уже мало кто катает. А вообще в Минске. 626 27 91 vel.
а вы только по коробкам ? можно вас попросить провентилировать на Ждановичи или Малиновке или ещё где наличие бамперов перед и зад s-line на А4В6 ?
можно. обычно когда такие машины попадают к нам на разбор люди дают знать, последнее время таких не было. было пару новоделов типа эс лайн. если такое устроит могу посмотреть
есть крепкий вариант для спорта на монопривод и для среднемоторных конструкций. 1-3.75 2-2.18 3- 1.52 4-1.18 5-0.97 6-0.82 гп могу ставить по необходимости для разных целей.
Повторюсь в этой теме. Настает время менять синхронизаторы и муфту 1/2 передач. Вычитал тут http://s4wiki.com/wiki/01E_6-speed_manual_transmission что взамен старых муфты и синхров 1/2 01E 311 239 H и 012 311 247 F идут новые с номерами 01E 311 239 L и 012 311 247 H Брать новые???
если цены не пугают, то ставь. а вообще, если было включение с нахрапом или не попадал в передачи , то надо еще и шестерни смотреть.
Да это уже проходил с 5-ти ступкой, там я месяца четыре хрустел второй, потом выскакивать стала. На этой я совсем чуть-чуть похрустывал второй передачей, так что думаю не успел зубцы на шестерни зализать Я вот только не пойму, новая муфта и синхры чем лучше? Передачи лучше втыкаться будут? Николай, а у тебя нету еще коробасика какого-нибудь крепкого и недорогого ну так про запас мне, этот все равно делать буду У меня сейчас FYF коробка. Я уж думал может от Субары коробку можно пригородить, там вроде хорошие. Аудюшные коробки точно не для драга сихронизация хреновенькая на всех.
субаровская разлетится вмиг.не держат они крутящего. хотя по передаточным интересней.. . да и у субаристов задутых это проблема номер раз. по поводу драга и 01е. 9сек ехать можно. по крайней мере на территории бывшего союза все 9 секундные ауди , а их как минимум 5машин едут на этих коробках по синхронизации есть проблемы, пока катаешь на родных мозгах,не учтен вес маховика и перепад оборотов, мотор болтается как сопля,играют подрамники и люфтят шруса. кулисса не на шс и не настроена подвеска. FYF для этих целей хороший вариант. есть получше, но редкость, либо собирать надо из нескольких.
Понятно, значит будем ремонтировать и дорабатывать все моменты Ну а с синхрами просто надо чуть помягче.