Вот спасибо, я так и думал, только если проставку приваривать, то сепаратор в подшипнике не расплавится??? он не пластмассовый??? да и смазка наверно вытечет?
подскажите по коробкам 01Е 6-ти ступки! на передний привод с моторами 2,7tt и 2,5tdi, нашел четыре коробки которые ставились, на 2.7тт по передачам я так понял больше подходит DPV? по FRJ данных не нашел. или есть другие варианты коробок (с моделей посвежее) на передний привод с 2.7ТТ?
Короче мне пришел диск сцепления, с 23 шлицами и 210 мм диаметром, на подшипник выточил проставку толщиной 11.5 мм, и возникла проблема со стартером, бендикс походу не подходит к маховику!!! во время вращения скрежет ужасный, походу проблема в зацеплении. Кто мне подскажет какой бендикс нужен мне, на маховике 132 зуба на бендиксе 9??? Где то видал фотки бендикса помоему от вага с 10 зубами, от какого мотора он??? есть ли еще какие то??? в етке лазил, там нет количества зубов и от какого мотора тоже не конкретно пишут!!! нашел только от 135 зубов!!!!
Поставил это в ы2. Судя по всему первый в мире Кастом кардан, кулиссы, лапы и самое главное флянцы под шрусы. Датчик в своем месте, так что без вмешательства в мозг никак, а лучше на программируемом ловить. Исчезли проблемы 01е на переключении после 8500об. Но нарисовались со второй на третью. Может и не в коробке дело . Буду дальше воевать с кузовом, подрамником , кулиссами. В планах ШС.
это коробки для высокомоментных двигунов типа 3.0ТДИ и 4.2 (Сы4). расчетный момент у них 450 Нм Межосевое расстояние, мм 82 Синхронизация: Трехсекционный конус для 1-й и 2-й передачи; двухсекционный конус для передач 3-6, а также для передачи R
Доброго времени суток!Николай не подскажете от чего коробка,где искать буквы потому что все на ней перерыл ничего не нашел кроме номеров отдельных агрегатов..
вопрос от чего не совсем понятен. на фото от эс4, но я так же мог бы сфотографировать и эрэсочную и аллроудовскую, суть от этого не меняется. номера рядом с тем местом , где и на 01е.т.е внизу возле крышки дифференциала.
Сравнительное фото шестых передач на дизельной и эсочной коробках. Хорошенько подумайте сможет ли Ваш мотор тянуть на разумных оборотах. Зато максималка может быть 400+ км. Теоретически)