Этож какой должен быть табун чтоб такую пару тянуть? Какое передаточное у обеих пар? Былаб 7я передача отношение уже было бы наверно 1:1. )))
1 к 1это значит отношение числа зубьев ведущей шестерни к ведомой(в к примеру 40 зубьев на ведущей и 40 на ведомой). Грубо выражаясь передаточное чило максимально приближено к 0. И оборот коленчатого вала приблизотельно равен обороту вала на выходе(к полуосям, кардану), как то так. ))) извиняюсь за каломбур объяснил как смог. это в моем конечно понимании, может оно и не правильно конечно, значит не доучился.)))
так тебе же ответили что передаточное тут еще больше тоесть 10 оборотов колена = 10/0,56=17,857 оборота хвостовика коробки.
Так я и не понял какая разница в 6ти ступке 01е между дизелем и бензином что я как водитель почувствую какая разница может кто описать???и описать как будет разгонятся машина на дизеле и на ббензине и максималка разная или нет?и сколько будет разгон на каждой передаче напрмер первая от 0 до 60 вторая там от 40 до 120 или как ?
бэховый 5.4 V12 на самодельном подрамнике? Боюсь про турбину спросить )) Блок люминь, 2 клапана на цилиндр?