Я бы тоже выразил Николаю огромный респект если бы он придумал коробку на ауди Рс6с5 которая бы держала 1000сил но при этом чтобы модно комфортно по городу и 1200 момента и мне глубоко по ху. Автомат или ручка)))
тогда сразу ещё пол двигателя нужно придумать что бы 1000сил держал родной я думаю сил 700 надуть можно и то не долго
такое впечатление , что все вдруг заболели гигантоманией) причем по максимуму и что б комфортно было в городе. а вообще можно попробовать. к примеру 0а3. и по сцепе варианты есть. а что сейчас стоит? и как планируешь снимать 1000л.с?
Ну вообще турбы 3071 3076 или 3582 GTX Но скорее 3071 их за глаза должно быть Мотор думаю ковка шатуны ну и все что надо У меня одна проблема не хочу просто так вбухать на эксперимент И вот щас все время в размышлениях если не будет вариантов придется вымучивать 911 для него тюна много например коробку чтобы усилить надо 6000$ но по крайне мере ты их отдашь и она будет четко отрабатывать машины катаются проблем нет ТАМ ставят булик какой то фрикционы каких то много дисков ну и 1300л.с и 1300 момента держит четко знаю машину пуляет все время с 4000 тыс оборотов НО ПРОБЛЕМ понятно что они когда то начнутся но Не после 3 старта
Не все так просто порше как кажется. У нас есть 1000+ 9ff. Бюджеты даже никак не десятками тысяч долларов исчисляются. И то проблемы с трасмиссией. Приезжала российская рс6 c6 v10 bi turbo 1100 hp. Хозяин Говорил , что вложил в коробку 30к денег. Порш его объезжает. я объезжаю порша.
Можно попробовать 0а3. И то не факт. я уже одну укатал крутящим на лаунче. По автоматам вариантов больше. Саттеллиты больше держат , чем шестерни. Но машина на этом уровне будет ехать хуже.
На автомате, с полным приводом, 1000л.с будет ехать хуже, чем на механике. Дальше все идет не в пользу механики.
Это да но куда приятнее гонять на автомате чем гнаться за пол секундой) Вот что можно поставить место и это место усилить или усилить то что есть НО КАК