И еще на драйве весит СРТ -стрелка он там 1238 сильный обьезжает на ура 800 сильный форд мустанг его же!!!! У одного получается валит а у другого нет может настроен не правильно!!! (лично мое мнение)
Смысл не в этом. А то как едет машина на автомате. Надутся и стартанутьс тормозов. Причем на натянутых приводах. На первой можно выехать значительно дальше , чем на механике. Нет такого провала с первой на вторую, как на механике.
Не совсем понял мысль. Как откатал квалификацию ,на того и попал. А вообще советую глубже изучать матчасть.
Ауди нормальная машина. Скаев у нас нет. Хороший мотор. Я его вижу по ходу, колену, клапанам. По поводу матчасти имелось ввиду срт
Поясни о чем ты? Причем тут вейрон? Или знаешь как он выкатывает по передачам? У нас уже давно такие машины не проходят квалификацию.
Как понять про что? Про разгон на милю. При чём тут передачи и прочая лабуда, главное за сколько он проезжает милю! Это одна из самых мощных серийных авто, просто показательно. Почему?
С этой вашей московской мили вся европа смеется. Понакупали дорогих игрушек , а результаты никакие. А в греции вообще облажались по полной. То разбиваются на ровном месте, то горят, то отрывается на ходу что нибудь. Есть и у нас типа такого гламура. Надеюсь кто их объезжает напоминать не надо А почему не проходят квалификацию? Ну если феррари или ламборджини объезжают гольфы или хонды, вот поэтому и не проходят.
Чтобы гольф заставить поехать как феррари в стоке, нужно не так уж и много денег! Дмитровской? Факты? Приехал бы кто нибудь да разорвал в клочья))))), смеяться то я тоже могу, да толку от этого. Ты за сколько милю проезжаешь? Или ты только на 402м?
Приезжали к нам с анлима московского и срт и рс6 1100л.с . Да едут. Да хорошо едут. Но их объезают. Ездил наш груговик в этом году на московский анлим. Народу понравилось. А вообще мы о разных вещах говорим.
Вадик, на анлим корчи не пускают именно из за того, что они могут быть быстрее. Хотя последние результаты ГТРа и Ламбы в 22.5секунды я не думаю что смешны.
Я там был несколько раз, мне до полигона 15км. Если рыдваны и смогут объехать на 400м, то на милю не уверен , там скорость под 400км на выходе. Ламбуга которая едет 21.852, тоже по сути корч
Европа смеется не с результатов, а с того какие суммы вкладываются и какая отдача. Сотни тысяч долларов , а результаты как во всем мире на десятках тысяч. Да еще пафос и все такое. Ярмарка тщеславия одним словом. Это забавно, любопытно и в то же время смешно. А с технической точки зрения и с позиции академического познания чего то нового -абсолютный ноль.