012 коробка. Шестерни дохлые. 2-я у них начинает подвывать и на 1,8т с чипом. Вообще на моноприводе наверное поживёт. Там колеса в букс срываются, коробке легче. Более крепкие моноприводные 6-ступы с A6 C6 2,4 (01x) или с 2.7TDI (0A1).
Пока есть только такой вариант, меняю мультитроник на МКПП. То что поживет, это вы меня успокоили хоть чуть-чуть)
С трудом себе представляю 2,0т на моноприводе ) Можно поставить сейчас то что есть, благо моноприводная коробка не дорого стоит, и собирать потихоньку комплект для кватросвапа )
подскажите пожалуйста что можно сделать с кпп 01а что бы увеличить круизную скорость имею ввиду 5-Ю передачу,сейчас 3000об.мин 115 км.ч хотелось бы 130, машина шитая около 195л.с и 295 Нм Если нужны еще какие данные посмотрю,Спасибо
можно но хлопотно это,коробас ,кардан который только сделал.кулиса,редуктор я ведь только круиз не много поднять хочу ну по крайней мере на данном этапе)
ну разобрать коробку и всадить другую 5-ю тоже денег стоит. Ды и провал между 4 и 5 получится, придётся 4-ю крутить
И в заднем редукторе тоже? И на что? Она и так 35/9. Смотри шестерни от старых коробок на 80-ках. Там они вроде чуть длиннее. Оптимальный вариант поменять коробку.
ну тем более тогда толкьо 500 баксов коробка и 150-300 крадан. я ездил в Луцк. там чувак продавал коробку. там же ее и поставили мне за 100 у.й. оплатил коробку и услугу, только после того как все собрали и я хорошенько от тестдрайвил. в Украине с этим вообще проблем нету. Год назад в Харькове на разборке коробас 01Е от3.0 ЖБД кажись вообще за 350 уй продавали.