для любой коробки)) ставиш главную пару считаеш длину вставляеш передаточные числа коробки ,радиус расчитывается по формуле сейчас стоит мой радиус это резина205/55/R16
На шильде на стойке указано. 205/55 R16 или 215/55 R16. Грубо можно считать длину окружности нашего колеса 2 метра.
без разницы какой будет размер указан на шильдике) колесо замеряется по факту делается метка на колесе и на асфальте делается 10 оборотов замеряется и делится на 10 дальше по формуле
Всем привет, Нужна коробка на а4 б5 2.8 кватро. код коробки которая стоит DWM. Есть вариант доступно купить DWP. Не знаем, подойдёт или нет. Или подскажите какую коробку можно туда поставить. Спасибо!
Какие переделки предстоят. Фланцы , редуктор, кардан, кулиса ??? Датчики скорости и з/ч все подходит ???
Мне без разницы что от РС что от С главное от 02X уйти, а то чувствую что развалится от 2.0 надутого.
На RS-коробке 6-я будет при 4000об 152 км.ч. На S4 - 160 (HEP). Датчика скорости в 02х и 0A3 нет. Кардан можно нарастить проставкой 40мм (выточить у токаря). Длинные болты взять от AVF. Кулиса под замену. На HEP подходит от 01E. Привода менять не надо.
если кардан от эски,то и редуктор задний нужно. там картер редуктора другой и внутрянка мощней,чем на 01R редукторах
Дешевле будет 01Е как на BEX.....большой выбор в продаже,крепкая плюс большой выбор по главным передачам.......межосевик в ней 50/50