не факт .....и на бенз. двигатели 2," шли "длинные" коробки ....на ручке переключателя скоростей вместо цифры "5" буква "Е" была нарисована ...у меня с WC так было,а с KU стояла "короткая" коробка ...
Подскажите пожалуйста в коробке CBL(насчёт названия могу ошибаться ) есть охлаждение, а то у меня антифриз потёк из под коробки, а сверху всё сухо
коробка антифризом не охлаждается Охлаждается масло в коробке, для чего внутри стоит маслонасос и снаружи маслокулер. Но в CBL нет насоса и соответственно нет охлаждения.
Люди умные, подскажите как узнать тип КПП на Ауди 80 93 г.в. мотор - 1,6, буковки мотора - ADA, 101 л.с. , а то что-то гудит иногда!!!
Помогите пожалуйста, кто понимает в этом) Я озадачился на счёт коробки... хочу 5-ую передачу сделать по-длиннее... у меня щас при скорости 132 км.ч 4000 об\мин движка... езжу много...(500-700 в неделю) даже в целях экономии хотел бы это поправить) DWH 1 34\9 2 37\17 3 40\28 4 35\34 5 31\37 вот подумал, может сможешь чем нибудь помочь? хотел узнать, меняя какое число, передача станет длиннее? и вообще объясните плз на счет этих чисел... =) Может даже кто нить знает как из этих чисел рассчитать скорочть, ну хотя бы на 3000 об\мин) ВСЕМ СПАСИБО)
Мне интересно, какую шестерню мне нужно воткнуть туда чтобы она была длиннее??? у меня щас 31\37 а по екзисту есть еще 28\41, 30\38, 32\36, 24\35 вот если из них выбирать... какая будет длиннее? и вообще, что это за числа) чтобы я в следующий раз мог сам это определять))) или эта новая вообще не встенет на место старой? ))
Народ а подскажите как не снимая корбки определить ее. Вин пробивал тип корбки не бьется. Хотелось бы удлиннить передачки, а то на старте много времени теряется при переключении. Был один забавный случай который меня поверг в ужас и отчаяние: Стою я на светофоре рядом таз затюненый ну думаю сейчас я его чпокну. зеленый поехали тронулись я первую и он я вторую он на первой в отрыв, при скорости в 60 он перешел на вторую я на третью и за ним(к тому моменту между нами уже метров 20 разрыв был), так и не догнал бы если не светофор. Но факт остается фактом вздернул он меня как младенца на тазу. Обидно было до соплей.
Ребята, раз уж тема по коробкам. То расскажите, как ее разбирать и собирать. Коробка CDX, тип 012, от А6/45. Сейчас коробка уже располовинена, начал съемником снимать шестерни со вторичного вала. типа апп
отличный докУмент!!!! спасибо огромное))) как только глянул формулы все... сразу разобрался!!)) можно даже шестерни высчитать))) спасибо!
Парни, подскажите плз... есть мысля поставить 6-ступку... влезет она ко мне? с а6 с5 или а4 в6 или может быть allroad)))... с какими трудностями можно столкнуться? ну посоветуйте плз вообщем)