Доброго времени суток интересует возможность приобретения кпп для скрещивания мотора 1 uz fe vvti около сток 550-600 момента нужна мкпп для сборки среднемоторного авто на пространственной раме + сцепление для всего этого дела PS пишу сюда так как личка забита
сенсеи и иже с ними, как может КПП EFC работать с мостом CUB? передаточное отношение 35/9 с передаточным отношением 37/9?
Работать будет хорошо, но не долго! По русски и в стиле вопроса, задние колёса будут вращаться быстрее передних и тем самым убъют торсен.
Езжу с таким тандемом второй год... только сейчас допер, что КПП и мост разные. По VINу должны быть DWP и CUB, по факту см выше. На торсен не жплуюсь. Как так хз.
Мало в это верится. При разных передаточных отношениях разные угловые скорости осей. А соответственно где то что то должно сломаться.
да я сам не верю, но факт на лицо. интересно , могли в одну КПП запихнуть начинку от другой? зы. постараюсь фото КПП и моста сделать, если получится
ребят кто потскажет. у меня 6мкпп- а4-2т- появился хруст при включении 3 передачи. недавно добавилось и хруст при втыкании второй.тяжело впихнуть 1 передачу...переключать быстро уже невозможно....где грамотно переберут а может и усилят мкпп?чтоб подольше держалась.
такая же фигня... Перва на холодную втыкается очень тяжело - рывком. На горячую получше. Вторая подхрустывает на холодную, как третья - если резко ее включать. С прогревом ситуация улучшается, но проблемы с 1-й всегда.
Всем привет. Нужен совет по маслу в коробку и задний диф. Коробка от 3.0 А4 В6 GBE диф ETQ, вот думаю оригинал или ликви-молли, но ликви вязкостью 75-90. Что скажете?)
Я придерживаюсь мнения: из масел в коробку лучше оригинала ни чего нет! А не можешь себе позволить оригинал в коробку, купи себе жигули, поэтому в коробку лью оригинал. так же и в гур. Но это моё мнение оно может отличаться от чужого!
Да я тоже за оригинал, но вот скажем в задний диф идет мало другое (по номеру) и фасовка по 0.5л и цена в 2 раза выше чем в коробку. А по сути какая разница передний диф с коробкой и задний просто диф. Скажем по фильтрам оригинал, уже качество докатилось до китайской подделки(( надеюсь с маслом пока дела обстоят лучше.
У меня GJW Нет смысла думаю ремонтировать мою из-за ее неживучести... сколько примерно будет стоить махнуть мою на 01е с доплатой ?
уже ушатал вторую GJW. на первой пробег был 185. сейчас 235. коробку сняли с донора с пробего 130 тыс к.м. добавляем сюда пробег на моей машине на этой коробке, и получаем те же 180 тыс км. мое мнение - если время от времени наваливать, то GJW пройдет 180 тык +/- (10-15) в зависимости от стиля езды. теперь точно не буду ставить 02Х. либо 01Е, либо 0А3.