у меня стоит DUX 35/9 а мост CUB 37/9 как у тебя езжу тритий год и не жалуюсь а главное по вину всё совподает
О, кАллега))) У меня по вину не совпадает, но тож третий год езжу без проблем. Хочется понять почему эта хрень происходит. Я имею ввиду путаницу с мостом/кпп/передаточными числами
Бред полный.Вот 1,8 254 силы.Шёл в горку,была бы горизонтальная,ну ещё от силы +10 км.ч. А тут 270. https://www.youtube.com/watch?v=0bahn02wZrw
Всем привет! Подскажите можно ли поездить пока идет редуктор, с разными г.п. на мостах? Коробка 01е gdz 35:8, задний мост 37:9 etq. Разность по передаточным числам состовляет 0.26. Не умрет ли коробка с торсеном?
Да, это понятно. Просто машина находится в другом городе, от сервиса до дома 120км, если не спеша со скоростью 50-70км ехать, что то может произойти?
На таком расстоянии не умрёт. Что бы легче было торсену можно спустить задние колёса и перекачать передние.
всем добрый день нужен совет у меня audi a6c5 2.8 quattro механика коробка DUX 35/9 она умерает сосед предложил мне по хорошей цене свою от дизеля 6 ступку DQT 37/9 естествено с редуктором вопрос как она будет работать с моим мотором ?
Главное что бы DQT была живой. А потом надо будет решать вопрос с карданом и возможно с приводами. Ну и нехватка тяги мотора на шестой рано или поздно начнёт напрягать