по 02Х JAG. такое впечатление, что она какая то "заднеприводная" больше. при езде по речному песку или грязи передок стал менее управляем, к.м.к.. может это все конечно субъективно, но такое ощущение есть.
невкурсе но даже водой не поливали чтобы остывало типа как полуавтомат но по алюминию и проволока какая то мега тонкая
Здравствуйте одно форумчане хотел узнать на сколько можно увеличить мощность двигателя не чего не меняя в коробасе, коробка механика GVE a4 b7 2.0 tfsi? Сколько потянет от стока?
Николай, 0А3 можно повесить на боковые лапы? Отверстия по бокам есть, а вот подойдут ли лапы от других коробок это вопрос!
Всем привет! Вопрос по коробке 01Е GDZ. Начиная с третьей передачи под нагрузкой слышно жужжание, начинается от 2000 об. и заканчивается на 3000 об. Сцепа от AAN, одномассовый маховик. Да еще, если на месте газовать, то около 3000об. появляется визг, как будто подшипник взвизгивает, при выжиме сцепления этот визг смещается на 5000об., на холодную этих визгов нет. Может подшипник первичного вала? Немного люфтят фланцы передних шрусов.
Маховик скороее всего дисбаланс дает. Было похожее на 2.0т моторе, пришлось поставить родной двухмассовый.
Ребят, а уточните: Сейчас на машине стоит коробка GJW 02х 6стп. Есть желание поменять на GDZ 01e от BEX. Вопрос - подойдет ли моя кулиса от GJW на GDZ ? ___ Также вопрос по кардану. Я смотрел инфу, номера отличаются буквами на конце. На моей 8E0521101D, на GDZ должен вроде как стоять 8E0521101Е Но инфы в нете по поводу их длины не нашел. Вопрос: Подойдет ли мой кардан 8E0521101D? или нужно будет искать именно 8E0521101Е?
Вибрации с 2000 до 3000, насколько мне известно, победить не смог никто, это нормально для одномассового маховика.