Средне моторная компоновка, мотор находится в задней части авто, как на макларенах, бокстерах, эспритах и т.д.
Еще вопрос комрадам, на коробке есть семь резьбовых заглушек, на одной из них разъем, я так понимаю это датчик зх, вопрос, остальные 6 для чего были изначально предназначены? Их ровно по кол-ву передачь
Спрошу здесь, подскажите: Сломались трубки охлаждения коробки передач между мкпп и радиатором. как правильно это хозяйство временно заглушить, пока новые не приедут? 1) Вытащить шестеренку маслонасоса, поставить пробки в отверстия и залить туда масло 2) Соединить (закольцевать) напорную и сливную трубки коротким шлангом, шестеренку в маслонасосе оставить.
Всем привет. Подскажите какой коробас поставить на audi 100 1991 2.8 кватро, чтобы на 5 или 6 скорости 120км/ч при 2000об/мин.? Буду оч. признателен. Можно с заменой кулисы, кардана, моста.
Комрады, вопрос по коробке 2.4 TDI по моему dqs моно, в общем при покупке не обратил внимание, но как то странно, при включении любой передачи не могу прокрутить рукой первичный вал, на нетралке все крутится, в чем касяк? заклиненный вторичный вал? передачи включаются хорошо....
Добрый день, подскажите какую коробку лучше поставить на a4 b7 2.0T Quattro, как понимаю с завода ставилась GVE, или есть ещё варианты?собираюсь избавляться от автомата
Смотря что ты хочешь) Родная коробка по передачам вполне нормальная.но не надежная. Я себе поставил от 3.0 бенз,но у нее передачи короткие по сравнению со сток коробкой, есть вариант от 1.9 тди,но они очень редкие и их не найти..
Ставили как понимаю на a4 b7 2.0t? Много чего пришлось менять или все то же самое, что и при Свапе родной коробки? Если не затруднит не могли бы приблизительно написать список зч для перехода с акпп на мкпп
Вот была темка по коробкам в клубе примерь ,что тебе подойдет я сейчас как раз в поиске кпп ,а точнее нормальной цены http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208066&page=6
Да, именно на нее. Свой кардан, привода и кулиса. Тебе надо в тему по переделки акпп в мкпп залезть и почитать, там все есть, и парни которые собирают комплекты.Коробка от РС очень короткая! надо смотреть по главной паре и передатки самих передач, это есть все в эльзе! Сначала ищешь коробку, потом под нее редуктор, кардан, передние полуоси и кулису. Остальное все стандарт для мкпп. И еще педаль газа нужно поменять, иначе будет вяло реагировать на нажатие) если что пиши в личку.
Доброго времени суток,подскажите или поправьте А4 В6 BFB, как на счет заменяемости кпп GDU на GBB?разница с GBC с GBB на 6-ой по передаточным 0,580 и 0,560 соответственно но GBB ближе и подходит по редуктору,если становится нормально то какие минимальные требования к двигателю?Спасибо