Коробки передач. мифы и реальность.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 15 мар 2009.

1. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Маховик от м30 и колокол от джейзета на руках. Проблема стартера также решена - стартер остается в тойотовском родном месте и тойотовский же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    можешь помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #1603 Скиталец, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    14.97мм
    102 или 6002 подшипник.

4. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Спасибо!

5. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Парни кто подскажет номер фишки которая втыкается на 6мкпп 01x gvd а то после замены фишки не подошли и теперь фонари заднего хода не горят,на коробке есть нужна которая с **кузова**выходит.

6. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Подскажите кулиса с тягами от коробки ENV подойдет на коробку FTS?

7. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    В общем ситуация поменялась. джейзету нет, вк25дет да. джей лезет, но ОООЧЕНь впритык, переносить радиатор придется и все такое, поэтому выбор пал на ниссановский мотор со стейджии. Завтра приехать должен и начнем потихоньку подготовку к свапу.

8. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ещё вопрос к Скитальцу - 8 отверстий крепящих маховик к колену на каком диаметре находятся у аан моторе?

9. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    А зачем вся эта суета?
    Ведь сразу все сказал.

10. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    О какой именно суете речь? По размерам подскажешь?

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #1611 Скиталец, 25 янв 2017
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Даже не суета, а обычная возня.
    Особенно в контексте вышеобозначенного "профессионального" занятия свапами. Jz. Vk...
    Отремонтируй правильно ,качественно мотор и не занимайся ерундой и колхозом.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это точно, яподрыщевским моторам в ауди не место )

13. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ну мы же уже разговаривали на эту тему, я никакого желания не имею его чинить, vq25det куплен и уже в гараже. Поэтому - помоги с размерами, если можешь. ))

14. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Тут совсем не в этом дело.
    Человек просто не в состоянии адекватно воспринимать предоставленную ему инфу. Хотя обозначил себя как специалист ,профессионально занимающийся автомобилями.

15. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Я тебя не понимаю, откуда такие выводы? я у тебя спрашивал конкретную информацию, а не рекомендации и советы, с чего ты взял что люди твоим умом должны жить? Я решил сделать -и я сделаю, у тебя на данный момент спрашиваю инфу по маховику, и не более. авто пока ездиет, собираю инфу и запчасти, чтобы потом надолго не зависнуть со свапом.
    И заметь, я не спрашиваю у тебя каких либо отзывов о своей личности - только лишь цифры. ТО что ты переходишь на личности - это твоя, глубоко личностная проблема, и не стоит её так ярко афишировать.

16. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    68мм.
    Но это абсолютно бесполезная информация это раз.
    Два: никто не переходит на личности.
    Есть интернетпользователь( без имени и фамилии) , который не воспринимает адекватно инфу.
    Обычно такие фантазии по поводу свапов рождаются у школьников, которые ни разу не открывали капот ауди и не знают как выглядит и работает jz. Типа нафантазировал и прикрутил изолентой.

Что касается советов: шел разговор про бюджет.
    Так вот. Даже если мотор бесплатно достался это по итогу выйдет все равно дороже.
    Во первых потому что люди профессионально занимающиеся автомобилями ценят свое время и опыт.
    А время -деньги. А сделать по уму - много времени. Без времени и опыта выйдет колхоз.
    Во вторых . Косвенные расходы. И они не малые. Особенно связанные с технически неграмотно поставленной задачей.
    В третьих . Цена авто падает автоматически.
    Так что делай))))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    При чем ниже нуля я бы сказал..

18. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ну слава богу, это хорошо что ты выговорился. надеюсь, с этого момента, чужие нереализованные проекты не будут мешать тебе отвечать на технические вопросы, в твоих ответах появится конструктив и пусть они хоть как-то станут похожими на задаваемые вопросы, без лишней воды и лирики! ))
    За цифры спасибо!
    ну а фотки на затравку, это уже прикуплено. И одна небольшая просьба - постарайся угадать диаметр сверления крепежных болтов маховика на моем фото. )))))))))

Вложения:

19. v8 power

v8 power Новичок

31 дек 2016
    18
    Audi S6 C5 4.2 (AQJ)
    добрался и я до своей 01Е, подробнее
    .
    Не уверен какая всё-такие у меня эсочная или 2.5салярка
    И стало выбивать 3 на добавлении газа, т.е. если ехать и кинуть на торможение двигом, а после снова добавлять газ, 3-яя выскакивает. Здоровые люм гайки не помечал, 4шт стали обратно в разнобой, дело в них - фиксаторах?
    Спасибо

Вложения:

• DSC_0868.jpg
      DSC_0868.jpg
      Размер файла:
      344,7 КБ
      Просмотров:
      180
    • DSC_0869.jpg
      DSC_0869.jpg
      Размер файла:
      510,4 КБ
      Просмотров:
      200
  20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может тебе тоже без порожняка и лирики? Движки и коробки мы уже видели. Кормишься с руки, так хоть немного уважения прояви.