Маховик от м30 и колокол от джейзета на руках. Проблема стартера также решена - стартер остается в тойотовском родном месте и тойотовский же.
Парни кто подскажет номер фишки которая втыкается на 6мкпп 01x gvd а то после замены фишки не подошли и теперь фонари заднего хода не горят,на коробке есть нужна которая с **кузова**выходит.
В общем ситуация поменялась. джейзету нет, вк25дет да. джей лезет, но ОООЧЕНь впритык, переносить радиатор придется и все такое, поэтому выбор пал на ниссановский мотор со стейджии. Завтра приехать должен и начнем потихоньку подготовку к свапу.
Ещё вопрос к Скитальцу - 8 отверстий крепящих маховик к колену на каком диаметре находятся у аан моторе?
Даже не суета, а обычная возня. Особенно в контексте вышеобозначенного "профессионального" занятия свапами. Jz. Vk... Отремонтируй правильно ,качественно мотор и не занимайся ерундой и колхозом.
Ну мы же уже разговаривали на эту тему, я никакого желания не имею его чинить, vq25det куплен и уже в гараже. Поэтому - помоги с размерами, если можешь. ))
Тут совсем не в этом дело. Человек просто не в состоянии адекватно воспринимать предоставленную ему инфу. Хотя обозначил себя как специалист ,профессионально занимающийся автомобилями.
Я тебя не понимаю, откуда такие выводы? я у тебя спрашивал конкретную информацию, а не рекомендации и советы, с чего ты взял что люди твоим умом должны жить? Я решил сделать -и я сделаю, у тебя на данный момент спрашиваю инфу по маховику, и не более. авто пока ездиет, собираю инфу и запчасти, чтобы потом надолго не зависнуть со свапом. И заметь, я не спрашиваю у тебя каких либо отзывов о своей личности - только лишь цифры. ТО что ты переходишь на личности - это твоя, глубоко личностная проблема, и не стоит её так ярко афишировать.
68мм. Но это абсолютно бесполезная информация это раз. Два: никто не переходит на личности. Есть интернетпользователь( без имени и фамилии) , который не воспринимает адекватно инфу. Обычно такие фантазии по поводу свапов рождаются у школьников, которые ни разу не открывали капот ауди и не знают как выглядит и работает jz. Типа нафантазировал и прикрутил изолентой. Что касается советов: шел разговор про бюджет. Так вот. Даже если мотор бесплатно достался это по итогу выйдет все равно дороже. Во первых потому что люди профессионально занимающиеся автомобилями ценят свое время и опыт. А время -деньги. А сделать по уму - много времени. Без времени и опыта выйдет колхоз. Во вторых . Косвенные расходы. И они не малые. Особенно связанные с технически неграмотно поставленной задачей. В третьих . Цена авто падает автоматически. Так что делай))))
Ну слава богу, это хорошо что ты выговорился. надеюсь, с этого момента, чужие нереализованные проекты не будут мешать тебе отвечать на технические вопросы, в твоих ответах появится конструктив и пусть они хоть как-то станут похожими на задаваемые вопросы, без лишней воды и лирики! )) За цифры спасибо! ну а фотки на затравку, это уже прикуплено. И одна небольшая просьба - постарайся угадать диаметр сверления крепежных болтов маховика на моем фото. )))))))))
добрался и я до своей 01Е, подробнее Спойлер: здесь https://www.drive2.ru/l/464455977756786930/ . Не уверен какая всё-такие у меня эсочная или 2.5салярка Спойлер: цифры И стало выбивать 3 на добавлении газа, т.е. если ехать и кинуть на торможение двигом, а после снова добавлять газ, 3-яя выскакивает. Здоровые люм гайки не помечал, 4шт стали обратно в разнобой, дело в них - фиксаторах? Спасибо
Может тебе тоже без порожняка и лирики? Движки и коробки мы уже видели. Кормишься с руки, так хоть немного уважения прояви.