И проводку сам с нуля делаю, не заморачиваясь. в данный момент - паджерик с 1uz, акпп и вемсом делается. прикольно, да? )))
Кто сказал что их нет? Двиг то куплен не за фантики! Или они должны быть сразу и на все? Целевое расходование средств - не, не слышал? Увидел необходимость выкинуть хитачи и поставить вемс - поставил. Зимой расход 13 на кваке.50х50 трасса и город. Увидел необходимость поставить газ - поставил. Увидел необходимость выкинуть мотор - купил другой. Увижу необходимость выкинуть кпп - куплю другую. Все вполне логично.
заправляешь полный бак - я тебя катаю по тем условиям что выложил выше, снова заправляем полный бак, ты прилюдно мажешь себя говном на камеру. Размещаем это все прямо тут, на всеобщее обозрение. Жду твоих действий.
Как сниму аан - так и создам. пока я только собираю зч чтобы все сделать в максимально сжатые сроки, поэтому и задаю вопросы.
плавно тема перешла из обсуждения 01Е в меряния приборами, взрослые вроде все хватит уже. Други возвращаясь к моему вопросу, перебрал свой коробас, под нагрузку выбивает третью, т е на торможении двигом всажена, как газ добавлять - вылетает и на всю улицу звук отсечки) Фиксаторы вертел, мутил обмануть хотел) В них шляпа?
Преднатяг на вторичном вале какой? Состояние муфты и заходы на шестерне? Первичка когда и как фиксировалась? Вилки ровные ?
конечно дико извиняюсь, один вопрос: чё?? из всего понял только про вилки и муфты, вилки ровные, муфта 3/4 есессно подношена, со стороны 3, но до переборки все было без нареканий. Это в фиксаторе может быть? и почему эльза пишет не путать люм и металл? они все люм
Фиксаторы тут ни при чем. Вилки часто гнут при разборке/сборке. Когда все преднатяги, заходы и муфты в норме, первичка зафиксирована правильно( даже толщина прокладки играет роль) , ничего не выбивает
Скиталец, ты сам знаешь там на каждом втором сантиметре, стоит какая-нибудь шайба или как-то стопор, если бы хоть где-нибудь пролюбился с зазором, так бы все не собралось, как было в первозданно виде. Неужели из-за каких-то микронов будет такая шляпа? Я когда разобрал уже увидел что шестерни в зацеплении не ровно, вторичный торчал на 5мм, тем не менее до этого всё было гуд было(не считая муфты 1/2) кстати никаких прокладок не было, был гермет, собирал тем же образом