Гермет между основой и куполом , между основой и хвостовиком, который фиксирует положение первички - калиброванная прокладка.
ну в лучшем случае прокладку найду, но все ремонтные железки, находил номер каждой и в рб ничего, даже оригинального заказать никак, судя по фото у меня высыпалось с нее меньше половины. Так же заметил что в нее уже лазили до меня, что ж уже вторая куплена, летом буду пересыпать с 2х одну
Не все можно заказать по разумным деньгам. И не все на сегодня продается. Многое приходится точить. Потом термичка и тд и тп.
Николай, подскажите, мне нужно заменить прокладку между основой и хвостовиком. Как легче всего снять обойму с первичного вала? Обратно она на горячую сажается или же пресом? Можно ли использовать за место прокладки герметик? Привезли коробку а на этом соединении масло сочится.
У меня для этой операции есть приспособы. Основа которой длинная штанга с резьбой 17х1 с гайками , пластинами и шпильками.Вворачиваю штангу в первичку и стягиваю. Прокладки есть в продаже.
Всем привет. В результате ДТП моя КПП разрушена. По вину с завода установлена буквы коробки: JMC, ориг. номер из этки 0A2 300 040 L Нашел б\у коробку буквы: HVD, ориг. номер из этки 0A2 300 040 J Вопрос: Подойдет мне эта коробка ? Если по болтам подойдет, как будет работать ? Нашел в эльзе разницу между ними (выделил красным на фото)получается 6-ая передача другая ? И что значит "на наивысшей передаче" ? Помогите плиз.
хвд имеет больше передаточное число, значит обороты будут выше на той-же скорости. Разгон будет быстрее на 6й.
Сильно не заморачивайся. Все станет. На шестой не значительно вырастет динамика в разгоне и чуть вырастет расход. Но и колеса можно побольше поставить. Последние цифры это результирующее с гп.
Если бы стояла задача спортивного плана и речь шла о 1-4 передачах , то имело бы смысл. А так зачем? Работы много, инструмента не у всех по этим коробкам есть. Результат не предсказуем в плане качества сборки. Просто поставь другие колеса и все.
так ведь с новой коробкой разница со старой будет только на 6-ой передаче...Смысл менять колеса из-за 6-ой передачи ?
Что будет, если на мой 2.7 тди пер. привод воткнуть от 3.0 тди полн. привод коробку ? Такое возможно ?