ФЛА́НЕЦ и флянец, фланца, муж. (от нем. Flansch) (тех.). Металлический плоский диск на концах труб, служащий для скрепления их между собой при помощи болтов или заклепок. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
По теме чего? Что у тебя любое болтовое соединение - фланец? Мало того, что ты технически безграмотен, так еще и гонор какой то показываешь. Не смеши мои тапки.
Так, ну давай твой вариант как называется болтовое соединение двух агрегатов - кпп и двигателя? Порадуй читающих! Какой ещё гонор? где ты в моем вопросе увидел гонор? Исходное сообщение: Ну, давай, покажи какое слово у тебя вызывает столь негативную реакцию? Или тут все просто - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? Скиталец демонстрирует поведение характерное для людей не совсем в норме, такие люди есть на каждом форуме, будь то селика клаб, гтфор или вот тут, горе от ума ещё про них говорят. Когда простой вопрос вполне задан - появляются пространные рассуждения на дофига страниц - к чему это собственно? какое кому дело на каком моторе и насколько комфортно МНЕ будет ездится?? Я таких вопросов не задавал, а вот додумывание и фантазирование - это на грани с шизой, поэтому и - "не совсем в норме". Но это не повод не пользоваться его знаниями, отсюда и вопросы. А от тебя жду ответ, раз ты меня в таком свете выставить пытаешься - пожалуйста объясни свою точку зрения, или не балаболь больше. Я вопросы только по теме задаю, а не развожу флуд на 200 страниц.
Ну и всем безграмотным: https://www.google.ru/search?q=флан...ved=0ahUKEwi69NabqY_SAhVIkywKHVbPDD8Q_AUIBigB
Вот такие как ты начитаются Википедию и считают себя технарями. А как дела касается, задают 1000 и 1 вопрос. А что, а как... Картер сцепления не могут от флянца отличить...
Так я задал вопрос, ответа нет до сих пор. ты тоже только лишь попердываешь из 1940 года не понимая о чем речь походу )) Да, раз такой умный - давай свою версию как называется соединение кпп и двс )
Соединение бывает болтовое и шпилечное. Надо разжевать каждый вид соединения? Так ты можешь отличить кожух сцепления от флянца?
Ты думаешь он занет, что такое face? Сомневаюсь, гтарнс, это - првалочная плоскость. Как например у колесного диска к ступице. Про гонор я процетировал, что имел в виду, не знаю, в чем твоя трудность понимания.
так что с присоединительными флянцами кпп на разные моторы ауди? гп есть на газель от 3.2 до 5.25. И о каких кпп речь в ТВОИХ сказках про газель? А у меня ещё паджерик с 1uz есть, там 1я передача до 80-90кмвч. передач 4. )))
так-так, я тут смотрю начинают сыпать терминами. эт хорошо, теперь: 1. флянец - класс объектов подразумевающий болтовое соединение и имеющий плоскостную сопрягаемую поверхность. Флянец помпы, турбины, привода колеса, у гбц тоже как ни странно - флянец. 2. Картер сцепления - это ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ название части механизма. Корпус дифференциала и поддон - туда-же. 3. Привалочная плоскость - место сопряжения деталей. Термин никак не описывает принцип крепления этих деталей. Флянец крепления кпп к двигателю полностью описывает ТИП крепления -болтовое, и ВИД - плоскостное. Давайте, поумничайте ещё. Я жду. )
Про газель тут один сказочник. Раскажи и покажи конкретно что и как стоит. Заодно можешь начинать сказки про паджеро.
Ты, наверное, не поверишь, но у фланца так же есть привалочная плоскость )) Ты меньше копируй чужие мысли, а больше думай своей головой. Деталь можно закрепить, как через фланец, имеющий ряд признаков - в том числе четкую ОТБОРТОВКУ. А можно непосредсвенно через монтажные отверстия в самой детали, например в куполе коробки передач.
нет конечно, не поверю: Фланец (от нем. Flansch) — ПЛОСКАЯ деталь ... чему я ещё не должен поверить, тому что сам написал, а ты потом решил открытием америки сделать???? Бгг. ещё комменты есть? Какие я мысли скопировал? Ты вообще здоров? откуда какие отбортовки? они могут как быть, так и не быть на фланце, это лишь конкретное конструктивное исполнение. И что значит -ДЕТАЛЬ МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ, КАК ЧЕРЕЗ ФЛАНЕЦ, имеющий ряд признаков- в том числе четкую отбортовку? Ты что этим предложением сказать -то хотел? ты же не в силах выразить мысль без ошибок,о чем ты вообще говоришь тут? Завязывай уже, позоришься только!
На самом деле странно )) Ладно, давай на пальцах, вот ГБЦ, обозначь, пожалуйста, где у нее фланец (плоская деталь), где начинается, где заканчивается.
а у тебя там, в лобовом, болты и привалочные плоскости? гыгыгы, да вы чо, реально чтоли прочитать не можете что написано?